Музеи, театры и библиотеки устроили флешмоб, ностальгируя по посетителям

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Музеи, театры и библиотеки устроили флешмоб, ностальгируя по посетителям

Работники культуры с тоской вспоминают докарантинные времена, и теперь уже когда-то раздражающие их вопросы, кажутся такими милыми и желанными.

Необычный флешмоб организовали сотрудники российских музеев, театров, библиотек, зоопарков, кинотеатров, сувенирных лавок и других учреждений. Работники делают фото с какой-то фразой, которую чаще всего слышали от посетителей в те счастливые, как сейчас понимают многие, докарантинные времена. «Никто не просит плечики в гардеробе» и «Никто не теряет номерки» в театре, «Никто не сует пальцы в клетку» и «Никто не пытается накормить хищника морковкой» в зоопарке, «Никто не есть сушки на самоваре» в этнографическом музее – эти и другие таблички, которые собрала на разместила на своей странице в Facebook пользователь Нина Соловьева, - все они о любви. Стоит отметить, что это не единственный флешмоб, который возник в период коронавируса. Так, в Сети ранее появился челлендж, когда люди облизывают унитазы, чтобы показать, что не боятся заболеть.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз