Мужчина из Ростова купил на Аliexpress смартфон, а получил шоколадку

Актуальный вопрос10 комментариев
Мужчина из Ростова купил на Аliexpress смартфон, а получил шоколадку

Ростовчанин Андрей Крашнев заказал в популярном в России китайском интернет-магазине Lenovo S60, но вместо этого ему прислали кондитерское изделие.

Неприятный инцидент произошел с жителем донской столицы. Андрей Крашнев из Ростова-на-Дону воспользовался услугами китайского интернет-магазина, чтобы купить смартфон, однако так его и не получил.

Как написал Андрей в комментарии к видео, которое он опубликовал в соцсети, подозрения относительно содержимого покупки возникли еще в тот момент, когда работники почты отдали ему посылку. Как отметил автор, черный пакет был обернут желтым скотчем. Именно это смутило Андрея Крашнева и заставило распаковать посылку прямо на почте.

- Меня сразу смутило то, что черный пакет был заклеен желтым скотчем. Я принял решение открыть пакет в отделении почты и снять этот процесс на видео. Мои опасения подтвердились. Телефона в посылке не оказалось, - пишет под видео автор ролика.

Когда же Андрей раскрыл коробку, то вместо смартфона Lenovo S60 он получил... шоколад.

шок1

А вот что должно было лежать в коробке из-под телефона. Так выглядит Lenovo S60, который Андрей заказал на Aliexpress.

шок2

Однако разочарованный ростовчанин не растерялся: заполнил необходимые акты в отделении почты, открыл спор на сайте и загрузил отснятый видеоматериал. Это помогло Андрею Крашневу вернуть все 100% от суммы покупки. Молодой человек также надеется, что этот неприятный инцидент, который с ним произошел, может быть полезным кому-то.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз