«Мы вас сюда не звали»: в Мариуполе молодые люди накричали на российского военного и быстро раскаялись

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Поначалу молодые мариупольцы кричали в автобусе «Слава Украине», потом записали видео с извинениями.

Молодые мариупольцы, увидев российского военного, решили в автобусе поддержать Украину и стали зиговать и выкрикивать националистические приветствия. При этом они начали агрессивно высказывать свое недовольство военнослужащему, заявляя, что никто Россию не звал.

Особенно нервно вела себя девушка. Она держала в руках предмет, похожий на шокер, при котором, видимо, ощущала себя смелой, покрывая матом бойца.

Друзья девушки поддержали ее и тоже набросились на военнослужащего с угрозами и оскорблениями.  «Мы вас сюда не звали, а вы пришли и все разрушили», - высказывал молодняк проукраинскую позицию. А парень вообще обещал бойцу проблему, так как у него большие связи. Цензурных слов в речи подростков было очень мало.

Пользователи были шокированы роликом. «Вообще странно, посидев в подвалах, чудом выжив — и такое орать? Не могу поверить…», «Вообще-то стоит проверить, что за проукраинские связи есть у парня», «Чему удивляться, когда восемь лет мозги промывали молодняку», - писали комментаторы.

Но связи не помогли, скандалистов нашли быстро и им пришлось извиняться за свои слова. Причем, сделано это было на фоне флага Российской Федерации.

Правда, в искренность раскаяния малолеток верится с трудом. Действительно, столько лет украинскую молодежь воспитывали в ненависти к русским. Да и сейчас киевский режим продолжает зомбировать украинцев.

Ранее сотрудники полиции Луганской Народной Республики обнаружили в школе освобожденного от ВСУ поселка Евсуг много националистической литературы для украинских школьников. Среди них журналы-комиксы о «зомбированных» жителях Луганщины и учебники, которые с детства воспитывают ненависть ко всему русскому.

Депутат Госдумы Артем Бичаев показал несколько страниц из учебника для 11 класса «Захист Витчизни» («Защита Отечества»), которые были обнаружены после освобождения Волновахи. В учебнике россиян называют врагами, агрессорами и оккупантами.

Фото на главной: Гид Мариуполя

Новости СВО: падение Клещеевки, окружение Волчанска и многомесячный блэкаут на Украине

«Зеленский отправил на убой»: ликвидирован воевавший в ВСУ чемпион Украины по бегу Роман Гаврилюк

Триумф русского флота: 22 мая адмирал Сенявин разгромил турецкие корабли в Дарданелльском сражении

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.