«Мы вырываем человека из его линии жизни»: экстрасенсы - братья Шепс откровенно о приворотах, магии и трагедии

Братья-экстрасенсы Шепс о привороте, магии и трагедии
ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Александр и Олег не один десяток лет занимаются эзотерикой и считаются сильнейшими медиумами.

Известный медиум и победитель 14 сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс вместе с братом Олегом раскрыли некоторые секреты своей необычной «профессии». Прогнозы братьев всегда находили подтверждение в жизни. Так, Александр предсказал войну в Сирии и участие в ней России, а в 2021 году предупредил человечество о начале нового разрушительного противостояния, которое произойдет из-за насилия, которым одержимы некоторые политики.

Однако на сей раз они говорили о таких волнующих большинство людей вещах, как магия, привороты, суеверие. Как предупредили россиян Шепсы, «заигрывания» с магией настолько опасны, что могут привести к трагедии. К человеку под действием магии могут так привязаться, что захочешь - не отвяжешься: так и будет всю жизнь «сталкерить», пояснил Александр.

Братья Шепсы. Фото: скриншот видео программы Иды Галич

«Настоящий жесткий приворот выглядит как убийство. Пять-шесть лет максимум, после этого человек уходит. Мы вырываем человека из его линии жизни, из его ветки судьбы. И связываем с другим человеком», — рассказали ясновидящие в программе Иды Галич "Есть вопросики".

При этом они раскрыли подписчикам видеоблогерши более простой способ «привязать» к себе понравившегося человека. Достаточно подарить ему галстук или браслет. Единственное условие - повязать (надеть) предмет на возлюбленного (возлюбленную). Не стал скрывать победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» и того, что «привязанный» человек лишается возможности говорить второй половине «нет», так как постоянно испытывает чувство вины. Любая ссора вызывает у него чувство неловкости, хотя на самом деле «вы в его биополе вторглись», объяснил Александр Шепс.

Братья считают, что к приворотам и магии стоит обращаться в самом крайнем случае. Гораздо важнее выбирать партнера осознанно и смириться с тем, что на чувства не ответили.

Любая магия действует до тех пор, пока в нее верят. Как пояснили экстрасенсы, человек похож на магнит, который притягивает разные формы энергии. При этом быстрее всего притягивается плохое, потому что когда человек напуган или в сомнениях, он уязвим, предупредил старший Шепс.

Ранее Шепс говорил о "некой державе", которая в стремлении к мировому господству предаст всех своих союзников.

Ида Галич впервые показала возлюбленного, которого полгода скрывала от поклонников: видео

«У вас все будет плохо, отвечаю»: Ида Галич гневно ответила на оскорбление ее сына

Битва экстрасенсов в "Пятерочке"? Владелец сети супермаркетов "пространно" объяснил, почему ищет таролога в отдел кадров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.