«Следует быть готовым к новой разрушительной войне»: победитель «Битвы экстрасенсов» напророчил миру опасность

ОБЩЕСТВО10 комментариев
«Следует быть готовым к новой разрушительной войне»: победитель

Александр Шепс считает, что опасность исходит от одной державы, которая «пробивает» себе дорогу к мировому господству, но не называет ее.

Прорицатель, который предсказал войну в Сирии и участие в ней России, предупредил человечество о новой опасности. Победитель одного из сезонов популярного и скандального шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс шокировал своим очередным пророчеством, пишет «Царьград». Так, экстрасенс считает, что человечеству следует готовиться к новой разрушительной войне», и все потому, что политики просто-напросто не захотят сдерживать насилие.

Шепс даже пояснил, что речь идет о некой «великой державе», которая стремится к мировому господству. При этом прорицатель предпочитает не называть эту державу, отмечая, что ради своей главной цели на пути к превосходству над другими, политики этой страны предадут своих союзников. Более того, именно эта держава разработала необычное оружие для своей победы.

Это дало экспертам повод поломать голову над тем, о какой конкретно державе идет речь. Одни считают, что Александр Шепс имеет в виду США, которая не скрывает своих планов на ближайшее будущее и в последнее время стала вести себя откровенно агрессивно. Другие называют Китай, считая «исход» пандемии из этой страны неслучайным, особенно в свете того, что КНР быстрее всех остальных оправилась от экономического кризиса и даже умудрилась отправить свой спутник на Луну за грунтом. Быть может, необычное оружие как раз и есть тот самый вирус?

Как бы то ни было, но разговоры давно будоражат общество, тем более, что поводы для этого постоянно "подбрасываются". Так, разведка Чехии еще в 2019 году сделала доклад о третьей мировой войне, который получил огласку в 2020 году. Так, по данным военных спецов, спровоцировать глобальный конфликт могут высокие технологии: чья-то кибератака или нападение дронов.

Толкователи катренов Нострадамуса тоже нашли у него предсказания о третьей мировой войне. Переводчики утверждали, что ученый имел в виду территорию Франции, откуда начнется война, которая охватит всю Европу, но ключевую роль будут играть мировые силы.

Правда, многие эксперты рекомендуют скептически относиться к подобного рода предсказаниям. Они считают, что "пророчества" можно трактовать как угодно, даже если и произошло совпадение. При этом они проводят параллель с предсказанием Ванги о проклятии пяти двоек (22.12.2020), которое так и не сбылось.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз