На Северном Кавказе сыграли первую свадьбу с невестой-транссексуалом

ОБЩЕСТВО20 комментариев
На Северном Кавказе сыграли первую свадьбу с невестой-транссексуалом

Раина из Дагестана вышла замуж за своего возлюбленного, которого повстречала в Москве.

В Карачаево-Черкесии вышла замуж 25-летняя Раина, уроженка Кизилюртовского района Дагестана. Правда, при рождении девушку звали Адам, и она была мальчиком. Свой пол Адам считал ошибкой природы и, как только появилась возможность, пошел на операцию, которая позволила ему стать женщиной по имени Раина, сообщает Life.

Избранник девушки – уроженец Карачаево-Черкесии, но познакомилась пара в Москве. Молодой человек знал о проблеме своей возлюбленной, помогал ей собирать деньги на операцию и восстанавливаться после нее. Виктор воспринимает Раину исключительно как женщину.

А вот родственники невесты в штыки восприняли ее решение сменить пол и уж тем более не поприветствовали решение выйти замуж – для них она так и осталась Адамом. Девушке продолжают поступать угрозы, и даже врачам, которые оперировали Раину, были неприятные звонки.

Родные жениха отнеслись к его выбору лояльнее. Свадьбу сыграли по всем правилам: белое платье, цветы, музыка. Правда, в ЗАГСе брак не зарегистрировали – просто устроили праздник в семейном кругу.

свадьба 2

Ранее сообщалось, что старшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта - Шайло - называет себя мальчиком и ходит исключительно в мужской одежде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз