Мирная дочь суперзвездной пары Питт-Джоли превратилась в мальчика

В МИРЕ3 комментария
Мирная дочь суперзвездной пары Питт-Джоли превратилась в мальчика

В аэропорту Лос-Анджелеса 9-летняя Шайло, считающая себя трансгендерным мальчиком по имени Джон, от головы до ног выглядела как мальчик.

Папарацци поймали членов большой семьи голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли в международном аэропорту Лос-Анджелеса. И наибольшее внимание фотографов было приковано к дочери американских актеров Шайло. Она выглядела уже не как девочка, а как самый настоящий мальчик.

Семейство вернулось домой из поездки (правда, его глава почему-то не попал в объективы). И впереди всех шагала 9-летняя Шайло - с коротко подстриженными волосами, в университетской куртке, бриджах и сникерсах. То есть по виду - самый настоящий мальчик.

Как известно, в декабре прошлого года Шайло (имя в Библии означает "мирная"), первый биологический ребенок Анджелины и Брэда, причем рожденный в Намибии, заявила, что считает себя трансгендерным мальчиком с именем Джон. И оба родителя приняли гендерную идентичность дочери.

Правда, они все же решили получить профессиональную психологическую помощь по этому вопросу: «Мы должны были создать вокруг Шайло любящую семейную обстановку. И психолог должен сделать все, чтобы она чувствовала себя в любви и безопасности».

Остальные дети, как сообщается, тоже поддержали решение Шайло/Джона.

шай2шай3шай4шай5

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.