«Нам подсовывают теорию единой вспышки»: Мясников раскритиковал версию происхождения COVID-19

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Нам подсовывают теорию единой вспышки»: Мясников раскритиковал версию происхождения COVID-19

Известный телеведущий считает, что сейчас в мире запускают информацию о том, что случаи вируса возникли одновременно в разных странах.

Как очередную лапшу, которую пытаются навесить населению планеты, можно расценить «лоббируемую» теорию о том, что коронавирус вспыхнул одновременно в нескольких странах. Во всяком случае, в этом уверен известный телеведущий Александр Мясников. Теорию «единой вспышки» главный врач московской больницы называет несерьезной, считая, что это такой отвлекающий маневр. Свою точку зрения Мясников изложил в телеграм-канале.

«Теория происхождения вируса из Уханя - будь-то рынок или секретная лаборатория - похоже на «red herring» - отвлекающий манёвр. Вот представьте: в различных регионах мира почти синхронно начали болеть люди с непривычно высокой степенью распространения. Во Франции документирован случай ковид по случайно сохранившейся пробирке с кровью пациента задолго до официального первого пациента. В России осень 2019 отметилась непривычно высокой вспышкой вирусных пневмоний (даже по ТВ прошли репортажи). В Италии в конце февраля 2020 появился первый пациент с пневмонией (35 лет), на следующий день в реанимацию поступили ещё 36 человек, а в стране официально не было ни одного зарегистрированного случая. В США в феврале не знали об этой болезни, а спустя несколько дней полыхнуло. Понимаете: нам подсовывают теорию «единой вспышки», а на самом деле мы ровно ничего не знаем!» - написал врач.

Мясников обращает внимание на нескольких нестыковок в такой версии, предполагая, что историю с возникновением коронавируса пытаются упростить. Не исключено, что это делается с одной целью: увести внимание населения о лабораторном происхождении вируса. Быть может, не исключено, что появилось беспокойство по поводу "прозрения" некоторой части общества, разглядевшей во всей этой пандемии заговор. К примеру, группа бельгийских врачей распространила письмо, в котором выложила всю правду, по их мнени, о пандемии.

Обратим внимание, что заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев вынужден был признать, что количество смертей увеличилось, но коронавирус тут не причем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз