«Наносят крем на рожу»: неудачная шутка довела до проверки сотрудника Следкома на Камчатке

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Пресс-секретарь решил «включить» стендап комика, но, как выяснилось, юмор не поняли.

Официальный представитель Следственного комитета по Камчатскому краю Алексей Пузырев явно не на своем месте. Пресс-секретарь СК, судя по всему, мечтает о славе стендап комика, в противном случае не позволил бы себе шутить на щекотливую тему. Теперь на «чувство юмора» Пузырева проверяют коллеги.

По данным телеграм-канала Baza, после официального доклада о происшествиях пресс-секретарь решил повеселиться и рассказал шутку про обвиняемого. Дело касалось нанесения телесных повреждений женщине.

Алексей Пузырев. Фото: скриншот видео телеграм-канала Baza

«Нанёс... Наносят крем на рожу, а он её реально там отх****л, друзья», - с улыбкой пошутил официальный представитель СК на Камчатке.

Ролик распространили по чатам, а оттуда он уже попал в соцсети. Теперь вот служебная проверка. Все-таки для шуток тоже нужно выбирать соответствующее место и положение. К примеру, телеведущему Александру Гордону, назвавшему разведенок с детьми - женщинами с прицепом, пришлось извиняться перед россиянками за это.

Обиделась на шутку украинского ведущего и политолога Тараса Березовца* посол Франции на Украине Изабель Дюбон. Политолог сказал, что президенту Франции Эммануэлю Макрону очень повезло, что после визита украинского коллеги Владимира Зеленского сгорел только Собор Парижской богоматери, а не Елисейский дворец.

*признан иноагентом в РФ

В Крыму раскрыли жестокое убийство пропавшей 23-летней красавицы

Шо опять? Хакеры взломали спутниковое телевидение на Украине и крутят "Лебединое озеро"

Шерше ля фам: что известно о жене замминистра обороны Светлане Захаровой и какую роль она сыграла в деле мужа Тимура Иванова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.