Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьми

КУЛЬТУРА1 комментарий
Александр Гордон оправдался за унижение разведённых женщин с детьми

В одной из программ ведущий назвал ребёнка разведённой женщины прицепом.

Телеведущий Александр Гордон стал очередным гостем Юрия Дудя. В интервью Юрий припомнил Александру одну из программ «Они и мы» с Екатериной Стриженовой, в которой ведущий объяснил, почему мужчине нельзя связывать свою жизнь с так называемой «разведёнкой с прицепом» - разведённой женщиной с ребёнком. Юрия шокировало высказывание Александра.

Кадр из интервью

Гордон объяснил, что если женщина про*** первый брак, нет гарантии, что второй не закончится также. Ребёнок - это чужое семя, а вкладываться в чужое - противоприродно. Отношение между женщиной и мужчиной диктуются любовью, причём здесь чужой ребёнок? Ну и если женщина настолько самостоятельна и независима, что в состоянии поднять и воспитать ребёнка без родного отца, то и мужчина ей не нужен.

Александр Гордон поспешил откреститься от этих слов. Он объяснил, что был лишь актёром, играющим роль, и если Юрий ему поверил, то это значит, что у него получилось быть убедительным. Это не авторская программа, а значит он не отвечает за то, что говорит. Порой такие резкие высказывания необходимы для поднятия рейтингов телепередачи.

Кадр из интервью

«Я не журналист и никогда им не был. Именно поэтому я за большую часть базара в неавторских программах не отвечаю. Для меня это текст пьесы, а я актёр в этом театре. Я этот текст произношу и делаю это хорошо, раз убеждаю, что это ещё и моя позиция»,- объяснил телеведущий.

Также Юрий вспомнил, что в этой же программе появилась разведённая женщина с дочерью, и Александр Гордон при всех назвал ребёнка прицепом. Александр признался, что не помнит этого эпизода, но всё-таки обратился к участнице той программы и попросил прощения за свои слова. Ведущий отметил, что это была лишь неудачная шутка.

Напомним, у Александра Гордона четверо детей от трёх разных женщин.

Ранее в Сети завирусился фрагмент интервью с сексистскими высказываниями российского комика Ивана Абрамова. Юморист говорил, что жена после родов должна за год прийти в форму , в противном случае он будет ней иначе относиться. Слова Абрамова оскорбили блогера Иду Галич, которая с большим трудом похудела после рождения сына. На Ивана Абрамова обрушилась волна хейта. За юмориста заступилась супруга, попросив не делать из мужа тирана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.