«Нас всех облучают?»: москвичи заметили жуткое свечение в небе над Останкино

ОБЩЕСТВО6 комментариев

Световая вакханалия испугала жителей столицы.

В сентябре 2020 года на севере столицы в небе стали регулярно появляться гигантские световые рисунки. Там, где находится Останкинская башня, в облачную погоду можно увидеть как пульсирует «световая корона».

Москвичи рассказали, что световую вакханалию наблюдают почти каждый день. Подобные эксперименты уже бывали и раньше, но сейчас они достигли совершенно невообразимого масштаба.

В соцсетях жители столицы рассуждают о том, стоит ли делать настолько яркую иллюминацию, или она больше пугает, чем развлекает зрителей. Некоторые особо впечатлительные люди в комментариях предполагают, что так москвичей облучают от коронавируса или чипируют, чтобы в дальнейшем следить за передвижениями.

Ранее глава Совета по правам человека при президенте России (СПЧ) Валерий Фадеев согласился с известным российским режиссером Никитой Михалковым, который предположил в одном из выпусков ТВ-программы "Бесогон", что под видом вакцинации от коронавируса людей будут чипировать. Организатором дьявольского заговора Михалков в своем шоу назвал основателя Microsoft Билла Гейтса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз