Насиловал своих солдат, зверски пытал пленных: зачем Киев выпустил на свободу садиста уголовника Онищенко

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Насиловал своих солдат, зверски пытал пленных: зачем Киев выпустил на свободу садиста уголовника Онищенко

Отсидев семь из 11 лет тюремного наказания, на свободу был выпущен экс-командир ультранационалистического батальона «Торнадо».

В 2015 году Оболонский суд Киева приговорил Руслана Онищенко по прозвищу «Фриман» и семерых его бойцов к длительным срокам заключения за пытки, изнасилования, похищения людей и другие преступления, совершенные в отношении мирного населения Донбасса. Представьте, что надо было сделать, чтобы даже суд в стране победившего нацизма, дал реальные сроки зверям из «Торнадо»*?

«Торнадо»* сколотили в декабре 2014 года из ранее расформированного за мародерство батальона «Шахтерск». Костяк нацбата составили закоренелые уголовники во главе с Фриманом, трижды судимым за изнасилования, разбой и хранение оружия.

Банда орудовала на Донбассе, но на передовую «торнадовцы» не спешили, сосредоточив деятельность на «поиске сепаров» в ближнем тылу среди гражданского населения Лисичанска, Северодонецка и окрестных сёл.

Каждый день, как правило под воздействием наркотиков, каратели выходили грабить местных – это называлось «зачистка». Жертвы очередной «зачистки» попадали в подвалы «Торнадо»*, где нацисты-извращенцы устраивали кошмарные оргии, пытая, насилуя и забивая до смерти пленников, среди которых были несовершеннолетние дети и пенсионеры. Как заявил прокурор на суде, наиболее жестокими формами насилия стали сексуальные преступления против лиц мужского пола, совершенные в особо извращенной форме с видеофиксацией всего процесса на мобильные телефоны. Маниакальная идея «снимать кино» пришла в голову ближайшему соратнику Фримана Даниилу Ляшуку с позывным «Моджахед» - именно он придумывал наиболее жестокие пытки.

Вот запись разговора двух маньяков Фримана и Моджахеда:

«Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь», — говорит Моджахед.

«Он молодец. Он первый раз зашел к этим… Он, прежде чем (ударить) их электрошоком, взял два электрошока себе в шею: »Мразь, я начну с вами делиться своими ощущениями..."

«Философия такая. Если ты готов умереть — ты имеешь право убивать. Если ты готов терпеть пытки — имеешь право пытать. Это справедливо», — говорит Онищенко.

Эту «философию» Онищенко практиковал на себе: насиловал сам и заставлял, чтобы его насиловали.

Многие новобранцы, которыми комплектовали «Торнадо»*, приходили в шок от происходящего в батальоне. Тех, кому удавалось бежать, быстро ловили и возвращали - у солдат отбирали документы по прибытии в нацбат. После бегства бойца командир сообщал в правоохранительные органы и дома солдата уже встречали. После возвращения в «Торнадо» «дезертира» ждал ад – его показательно насиловали и пытали, чтобы другим не повадно было.

Девиз у «Торнадо»* был очень специфический: «Нас должны бояться все: и свои, и чужие». И их действительно боялись все: подразделения ВСУ, у которых мирные жители просили защиты, не решались связываться с отморозками.

 Вот для этого Онищенко и выпустили. Чтобы он сколотил новый нацбат из уголовников, садистов, педофилов, нелюдей с чудовищными патологиями. Заградотряды из отморозков нужны, чтобы заставить деморализованную армию ВСУ идти в бой, ведь Зеленский приказал отвоевать юг Украины и похвастался, якобы, миллионной армией.

Онищенко благодарит нациста Степана Хмару, поспособствовавшему его освобождению

Всю эту ситуацию отлично описывает фраза, которую приписывают Геббельсу: «Бандеровцы — это умалишенные маньяки или, другими словами, озверевший скот. Но именно такие нам нужны в данный период времени, чтобы уничтожить непокорных славян. А затем они сами должны быть уничтожены, так как зверям не место среди людей».

* - «Торнадо» - украинское националистическое формирование, запрещенное на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.