Навальный пожаловался на «белый глаз» из-за ожога зеленкой

ОБЩЕСТВО26 комментариев
Навальный пожаловался на

Врач заявил оппозиционеру, что в зеленку могли подмешать какое-то вещество, которое и привело к сильному ожогу, и глаз может не восстановиться.

Оппозиционный политик Алексей Навальный выразил опасение, что его зрение может не восстановиться после того ожога, который получил, когда ему плеснули зеленкой в лицо. При этом Навальный сослался на слова врача, который высказал предположение, что в зеленку могли добавить какое-то вещество. Он сделал вывод на основе того, что ожог от зеленки не может быть таким сильным, пишут Вести.

Сам Навальный подробно описал, сколько раз капает и сколько делает инъекций в день, и все ради того, чтобы поврежденный глаз снова стал «прозрачным», но все без толку. Политик опасается, что на всю жизнь останется «с белым глазом».

Инцидент с нападением произошел 27 апреля возле Центра международной торговли в Москве. Оппозиционер направлялся туда вместе с пресс-секретарем на Global event forum 2017 , где должен был выступить.

Неизвестный напал на Навального и плеснул ему в лицо зеленкой. В результате оппозиционер получил повреждения зрачка и роговицы правого глаза. Как заявил оппозиционер, все показания в полиции с него сняли, однако уголовного дела по его заявлению возбуждено не было.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз