Опубликовано видео нападения мужчины с зеленкой на Навального в Москве

Актуальный вопрос10 комментариев
Опубликовано видео нападения мужчины с зеленкой на Навального в Москве

Видеокамера почему-то укрупняет планы во время входа мужчины в бейсболке в здание бизнес-центра и во время выхода из него оппозиционера.

В Сети появилась запись нападения на оппозиционного политика Алексея Навального, которому некий мужчина плеснул в лицо зеленкой, и ему даже пришлось обращаться за медицинской помощью. Инцидент случился накануне, 27 апреля, в Москве.

Видео продемонстрировал в YouTube канал Navalny Live, который транслирует Фонд борьбы с коррупцией Навального. Оно было сделано в бизнес-центре «Омега-Плаза».

Камера видеонаблюдения запечатлела, как мужчина в бейсболке с кофейным стаканом в руке сначала входит в здание, а потом из него выходит. Позже также на выход направляется Навальный. И на улице у автомобиля к нему подскакивает тот самый мужчина, выплескивает в лицо содержимое стакана и быстро убегает.

Как выяснилось, в этом самом стакане находилась зеленка. Жидкость попала в глаза оппозиционеру, и тому в итоге пришлось обращаться к врачам из-за полученного ожога.

Представитель ФБК Николай Ляскин заявил, что в момент нападения камеры, которые снимали ситуацию перед входом в бизнес-центр, не работали. Он также заявил, что приехавшая на место происшествия полиция не стала изымать видеозапись, объяснив это отсутствием флеш-карты.

Как сообщила в четверг изданию «Медиазона» пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, он требует возбудить уголовное дело о хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

В этом году 40-летнего уроженца Одинцовского района, что в Московской области, уже пару раз обливали зеленкой, когда он открывал свои штабы в различных регионах страны. Например, в марте в Барнауле. Впрочем, многим не без оснований показалось, что Навальный сам себя измазал зеленкой...

Возвращаясь же к видеозаписи инцидента в столице, необходимо сказать о том, что камера почему-то укрупняет планы во время входа мужчины в бейсболке в бизнес-центр и во время выхода из него же оппозиционера. Как будто по заказу...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз