Названы востребованные в 2020 году профессииНазваны востребованные в 2020 году профессии Названы востребованные в 2020 году профессииНазваны востребованные в 2020 году профессии Названы востребованные в 2020 году профессииНазваны востребованные в 2020 году профессии

Названы востребованные в 2020 году профессии

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Названы востребованные в 2020 году профессии

К такому заключению пришли аналитики портала Работа.ру, передает ТАСС.

Также без работы не останутся повара, мастера, рабочие, машинисты автокрана, бетонщики, кровельщики, плотники, столяры, каменщики и маляры.

Наиболее востребованными узкоспециализированными работниками будут специалисты по таргетированной и контекстной рекламе, программисты, а также высококвалифицированные инженерно-технические специалисты.

6 ноября стало известно, что одними из самых перспективных профессий будущего будут позиции биоинженера, биофармаколога и работа в области биоинформатики. Кроме того, в список самых востребованных профессий будущего вошли специалисты по робототехнике, кибербезопасности и альтернативной энергетике, нейропсихологи, программисты и инженеры (в том числе 3D-печати), а также архитекторы и дизайнеры виртуальной реальности.

В октябре эксперты Всероссийского научно-исследовательского института труда заявили, что в будущем самый большой спрос будет на работников массовых профессий, в частности, бухгалтеров, педагогов, электрогазосварщиков, поваров и официантов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".