«Не живут вместе как муж и жена»: звезда «Битвы экстрасенсов» раскрыла подробности судьбы Елены Зеленской

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Кажетта Ахметжанова нашла много общего первой леди Украины с женой Гитлера - Еленой Браун.

Интересной назвала судьбу первой леди Украины Елены Зеленской финалист популярного шоу «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова. Ясновидящая вообще увидела много схожего в судьбе жены президента Украины с Евой Браун - возлюбленной Гитлера.

Обе женщины не только родились в один день - 6 февраля. Обе были преданы своим мужьям, в характерах много схожего, но только Браун пошла за Гитлером до конца, а Елена Зеленская на пожертвование не способна, отметила экстрасенс.

С Зеленским Елена познакомилась еще в школе, они были очень дружны, и через 8 лет узаконили свои отношения, однако со временем и особенно сейчас у пары немало противоречий. Более того, они уже давно не живут как муж и жена.

«Елена – Водолей. Сама по себе она – не черный  человек. Но жизнь ее изменила. У нее вырисовался непростой характер: она может устроить скандал или ссору на пустом месте», - рассказала «МК» Кажетта. 

Шаманка отметила, что первая леди прекрасно осведомлена об увлечениях мужа, но смирилась с этим, понимая, что Зеленского уже не изменить. Отсюда и ее решение - думать только о собственной жизни после того, как конфликт на Украине закончится. Отсюда ее увлечения драгоценностями и недвижимостью.


Владимир и Елена Зеленские. Фото: Офис президента Украины

Кажетта убеждена, что Елена Зеленская сразу же после СВО переберется за границу и будет жить в Лондоне, причем в шикарной квартире. Только вот Владимира Зеленского рядом с ней экстрасенс не видит.

«У нее есть немало недвижимости за границей. Я не вижу ее вместе с Зеленским в дальнейшем: они выпадают отдельно друг от друга», - констатирует Кажетта. 

Ранее финалист "Битвы экстрасенсов" рассказала о судьбе самого Владимира Зеленского. В предсказании, сделанном в конце 2022 года, шаманка говорила, что в жизни Зеленского уже не будет ничего позитивного и радостного. Она предрекла президенту Украины судьбу недолгую и внезапный уход.

Фото на главной: официальная страница Кажетты Ахметжановой

Новости СВО: Украина бомбит Белгород, ВСУ панически бегут с позиций, Харьков в огне

«Хохлы бегут, победа за нами»: бойцы ВС РФ освободили Очеретино в ДНР

«Две бригады ВСУ сбежали из Очеретино»: прорыв ВС РФ обеспечивает разгром врага в ДНР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.