«Ну и что!»: нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Жуткая история произошла в Москве. Мигрант из Азербайджана зарезал 25-летнего москвича за замечание по поводу припаркованного перед подъездом автомобиля. Причем убийство произошло на глазах у невесты парня и родственников приезжего, которых он вызвал по телефону на «подмогу» после того, как житель столицы вежливо попросил его убрать машину. Парень умирал на глазах невесты, которая в шоке кричала: «Зачем?», пытаясь закрыть рану рукой.

Как рассказал подробности телеграм-канал «Многонационал», 21-летний уроженец Азербайджана приехал на белой «Камри» к своему отцу, который живет в доме, перед которым его сын устроил резню. В этом же подъезде проживает и невеста москвича. Они как раз вместе вышли из дома, когда молодой человек обратил внимание на припаркованный на площадке перед дверью в подъезд автомобиль. Кирилл (так звали москвича) попросил убрать машину, чтобы она не мешала жильцам, снимая все это на телефон. Кирилл пытался объяснить, что это жилая зона и тут бегают дети.

Тот самый любитель парковаться перед подъездом. Фото: стоп-кадр видео телеграм-канала Shot

А в ответ услышал: «Ну и что». Москвич сказал, что выложит видео в Сеть и тогда нарушителю будет грозить штраф. Гражданин Азербайджана стал звонить «группе поддержки», и те быстро примчались на случай, если вдруг придется защищать родню. Мигрант почувствовал себя смелее, и пока Кирилл объяснял, почему надо убрать машину, выхватил нож и пырнул москвича.

Судя по видео, присутствующие не сразу поняли, что случилось, потому что никак не отреагировали на произошедшее. Но даже потом, когда невеста стала в шоке повторять: «Зачем?», пытаясь рукой держать кровоточащую рану, они не вызвали скорую.

Парни быстро погрузились в «Камри» и сбежали. Скорую вызвали прохожие, но было поздно. Издание выяснило, что 21-летний уроженец Азербайджана приехал в Россию еще в августе 2022 года, но после окончания срока регистрации не выехал, а продолжал находиться нелегально. В доме живут его отец и брат. В настоящее время, парня разыскивает полиция.

В свою очередь телеграм-канал Shot сделал вывод, что и нелегал тоже жил вместе с родней, поскольку местные жители постоянно ругались с водителем белой «Камри» за то, что тот ставит машину перед подъездом. Также выяснилось, что за автомобилем числится более 100 штрафов, в основном за парковку в неположенном месте.

Погибший москвич - спортсмен, после окончания колледжа связи работал сетевым администратором в одной из московских компаний, Кирилл проходил военную подготовку и участвовал в военно-тактических соревнованиях.

Ранее сообщалось о том, что мигрант зарезал москвичку, ее дочь и даже собаку, но сожалел потом только об убийстве животного.

Последние новости о мигрантах в Москве читайте здесь, на БлокнотРУ


#Мигранты
#Мигранты в Москве
#Мигранты новости
#Что будет с мигрантами в Москве?

В Москве арестован старший брат президента Ингушетии – Магомед-Башир Калиматов

Исчезнувшие бесследно: 25 мая – Международный День пропавших детей

"Россия хочет быть Россией": депутат Петр Толстой озвучил шокирующие причины для миграционной реформы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.