Обожающим понты «Insta-тёлочкам» предложили фотосессию на борту частных самолетов

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Обожающим понты «Insta-тёлочкам» предложили фотосессию на борту частных самолетов

Любительницам создания образа «красивой жизни» в соцсетях фирма сдает в аренду бизнес-джет для фоток, как у модели Виктории Лопыревой.

Взятые в аренду букеты из «миллиона алых роз», кукольные лица и брендовые вещи - теперь этого уже недостаточно для того, чтобы похвастаться перед подписчиками в социальных сетях своим уровнем «красивой жизни». Его нужно постоянно повышать, чем и решила воспользоваться одна из фирм, предложившая «Insta-тёлочкам» фотосессию на борту частного самолета Gulfstream G650.

Рекламируемая «атмосфера роскоши и стиля» произведет впечатление на ваших подписчиков в Instagram, убеждает фирма. Еще бы:  эксклюзивный интерьер, широкие кожаные кресла, великолепное шампанское и всего-то за какие-то 7 тысяч рублей за час, сообщает Лайф. При этом целая команда стилистов и визажистов сделает из любой звезду Instagram. Получится совсем как у знаменитой модели Виктории Лопыревой.

А главное, для этого совсем необязательно покидать землю. Заплати всего 7 тысяч рублей и стань настоящей бизнес леди. Думается, что с учетом того количества девушек, для которых понты дороже денег, фирма быстро пойдет в гору. Впрочем, кто сказал, что только девушки любят понтоваться. Так что не будет отбоя и от парней, желающих пустить пыль в глаза.

Не прогорел же предприимчивый бизнесмен, который предлагал на 8 марта москвичкам фотосессию с роскошным букетом роз назло парню, да и подружкам-завистницам. А началось все с Ольги Бузовой, которая снялась обнаженной с букетом алых роз,которые ей подарил муж (теперь уже бывший).

Интересно, а устроит кто-нибудь когда-нибудь фотосессию в публичной библиотеке за чтением томика Толстого прижизненного издания?

6фото6
5фото5
4фото4
3фото3
2фото2

1фото1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.