Обвиняемая в деле о крушении самолета во «Внуково» потеряла ребенка

ОБЩЕСТВО2 комментария
Обвиняемая в деле о крушении самолета во

Диспетчер-стажер Светлана Кривсун не смогла явиться на заседание Басманного суда, так как потеряла ребенка из-за стресса.

Диспетчер-стажер Светлана Кривсун входит в число обвиняемых по делу об авиакатастрофе во «Внуково», в которой погиб глава французской корпорации Total Кристоф де Маржери.

Девушка и еще один фигурант дела - руководитель полетов аэропорта Роман Дунаев находятся под домашним арестом. В случае Дунаева - решение о домашнем аресте было принято из-за того, что на иждивении мужчины трое маленьких детей, а его супруга находится в декретном отпуске. Кривсун же оставили «дома» из-за ее беременности.

16 декабря диспетчер-стажер так и не появилась на очередном слушании в Басманном суде, где должно было быть рассмотрено ходатайство о продлении ее домашнего ареста. Как выяснилось, у девушки произошел выкидыш из-за стресса. Адвокат обвиняемой сообщил, что врачи рекомендовали ей не участвовать какое-то время в судебных и следственных действиях.

Помимо Кривсун и Дунаева в деле о крушении Falkon во «Внуково» обвиняемыми проходят водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, работник аэродромной службы Владимир Леденев и диспетчер аэропорта Александр Круглов.

По версии следствия, авиакатастрофа в ночь на 21 октября произошла из-за того, что частный самолет де Маржери при взлете врезался в снегоуборочную машину Мартыненко, который якобы был пьян и без полномочий выехал на взлетно-посадочную полосу.

«Уходите, иначе в живых не останетесь»: во Внуково 86 человек эвакуировали из здания бизнес-центра из-за подозрительной записки

Государственный терроризм: украинские беспилотники атаковали район гражданского аэропорта

Страшная посылка из Москвы в США: таможенники аэропорта Внуково обнаружили человеческий череп

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Новости СВО: на позиции ВСУ в районе Липцов впервые сброшена ФАБ-3000

ОБЩЕСТВО

Если ФАБ-3000 начнут регулярно применять, потери для укреплений и войск Украины на фронте СВО возрастут беспрецедентно.

ФБР планировало убийство Дональда Трампа по приказу Джо Байдена

Терроризм

Об этом заявила член палаты представителей американского конгресса Марджори Тейлор Грин.

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.