«Обязательно будет ответ»: Зеленский пообещал возмездие за ночную атаку по Одессе

Актуальный вопросПрокомментируйте новость

Президент Украины Владимир Зеленский. Фотография: Офис президента Украины

«За Одeссу обязательно будет ответ. Они почувствуют этот ответ» — Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на ночную ракетную атаку по Одессе, и заявил, что обязательно будет ответ на эти действия. В результате атаки по стратегическим военным целям украинские ПВО разрушили Спасо-Преображенский кафедральный собор.

В своем комментарии Зеленский подчеркнул, что нет никакого оправдания для действий российской стороны. Президент Украины пообещал, что ответственные за атаку на Одессу почувствуют последствия своих действий. Украинский президент в своем обращении не стал упоминать о том, что Белгородская область регулярно подвергается атакам "Градом". Владимир Зеленский также не стал упоминать об атаках кассетными боеприпасами российских журналистов.

Зеленский также выразил благодарность всем, кто оказывает помощь пострадавшим, и тем, кто поддерживает Одессу своими мыслями и эмоциями. Он заверил, что Украина пройдет через это испытание и вернет мир.

По всей видимости, украинский режим в очередной раз заранее оправдал удары по России и россиянам. Дескать, «да, мы опять обстреляли Белгородскую область или атаковали Крым, но это им за Одессу».

Ранее на Аспенском форуме по безопасности президент Украины Владимир Зеленский обратился к западным союзникам и заверил их, что контрнаступление Вооруженных Сил Украины уже вот-вот «наберет обороты».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.