Определены 67 улиц платной парковки за Садовым кольцом в Москве

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Определены 67 улиц платной парковки за Садовым кольцом в Москве

Определили еще 67 улиц за Садовым кольцом будут платными, там установят платную парковку, сообщается на сайте М24.

Комиссия, рассматривающая проекты схем организации движения, утвердила схемы 9-ти улиц в Замоскворечном районе, 17 улиц – в районе Красносельский, а также 30 улиц в районе  Басманный. На юге Москвы теперь впервые есть зона платной парковки. Там одобрили 11 улиц в районе Даниловский.

Платными парковками снабдят Серпуховскую площадь, Большую Серпуховскую улицу и Космодемьянскую набережную  Замоскворечного района. Платными улицами Москвы также станут: проспект Академика Сахарова, Комсомольская площадь и Большая Спасская улица. Платных парковок станет больше на Большой и Малой Тульской улице, на Даниловском Валу и Дербеневской набережной, Даниловского района. Платными парковками обзаведутся также Спартаковская площадь и улица Новой Басманной.

Отметим, что платные парковки будут не только на улицах Москвы, но и на крупных площадях: на Комсомольской площади, Павелецкой и на территории Курского вокзала. Там создадут

Плоскостные парковки со шлагбаумами

Плоскостные парковки со шлагбаумами

.

 

Час стоянки в этих районах будет стоить 40 рублей, абонемент на один месяц будет стоить – 8 тысяч рублей, на год - 80 тысяч рублей.

К чему приведет введение все новых и новых платных стоянок, пока не известно, но к этой идее автомобилисты относятся по разному. Кто-то считает, что так удастся избавиться от огромного количества автомобилей, и также не станет части транспорта, стоящего не по правилам, ну а кто-то заявляет, что с введением таких мер в Москве вообще не остается бесплатного места для стоянки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз