Опубликованы видео полуголых участниц конкурса «Мисс Екатеринбург-2015»

Видео9 комментариев
Опубликованы видео полуголых участниц конкурса «Мисс Екатеринбург-2015»

Несмотря на запрет видеосъемки главных красавиц Екатеринбурга в купальниках, два откровенных ролика появились в Сети.

Видео участниц нашумевшего конкурса в «пляжной форме», радостно помахавших ручками, выложили на свой канал в YouTube сами организаторы «Мисс Екатеринбург-2015».

- Все девушки, которые показаны на видео в купальниках - участницы конкурса, с ними уже подписан контракт. Поэтому нам, как организаторам, можно их снимать в таком виде и выкладывать готовый материал, - пояснила пресс-секретарь конкурса Анна Твердова.

На втором ролике снята крупным планом победительница конкурса красоты «Мисс Новоуральск-2014» Анастасия Клименко. Лишь она отважилась выступить перед журналистами в нижнем белье. По мнению Насти, современная девушка должна быть одновременно мужественной и женственной.

Организаторы конкурса «Мисс Екатеринбург» заявили ранее журналистам, что выходы красоток в купальниках запрещено снимать, поскольку они состоятся в закрытом режиме. В самом состязании этот выход отменили.

К финальному шоу, которое состоится 7 августа, готовятся 34 красавицы. Победительница будет представлять Екатеринбург на конкурсе «Мисс Россия».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз