От рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном местеОт рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном месте От рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном местеОт рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном месте От рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном местеОт рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном месте

От рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном месте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
От рецепта солянки до бизнес-проектов: множество идей в одном месте

Газета «Хозяйство» – это кладезь полезной информации

Почему газета «Хозяйство» лучше поисковых систем в интернете? В современном мире бытует мнение, что рецепт любого блюда можно узнать у хорошего фудблогера или в интернете. Действительно, по конкретному запросу можно узнать все, но как сформировать новые знания и желания? Откуда черпать вдохновение? Ведь в поисковой системе не напишешь: «А посоветуйте мне что-нибудь такое...».

Как вспоминает главред сети «Блокнот.ру» и газеты «Хозяйство» Олег Пахолков, в детстве все самые интересные идеи они узнавали из журнала. 

– Друзья, хватит жить по запросам. Один из моих любимых брендов, которые я издаю – газета «Хозяйство». В моем детстве родители выписывали журнал «Приусадебное хозяйство». И каждый раз после получения журнала появлялись новые идеи. К примеру, прочитали об индоутках и у нас появлялись индоутки. Так и газета «Хозяйство» – мы в каждом номере рассказываем о десятках новых идей, которые помогут вам получить хороший урожай, что-то вкусно приготовить, заработать у себя дома и на огороде. Газета «Хозяйство» всегда подбрасывает огромное количество новых идей, – рассказал Олег Пахолков. 

Подписчики газеты «Хозяйство» очень часто собирают ее в подшивки, говорят: «Вот будет лето, поеду на дачу и осуществлю все идеи, которые узнал из газеты «Хозяйство». 

Специально для газеты «Хозяйство» Олег Пахолков приготовил невероятно вкусную солянку, рецепт которой будет уже в свежем номере. 

К слову, именно по этому рецепту солянку будут готовить в загородном клубе «Поплавок» Олега Пахолкова. 

– Рецепт этой солянки уже в №38 газеты «Хозяйство», который можно купить в любом отделении Почты России. А еще лучше – подпишитесь. И тогда у вас будет классная солянка, а также множество других простых рецептов блюд, о которых, возможно, вы даже не знали. Подписывайтесь на мою любимую газету «Хозяйство»! И скажите, вы любите солянку погуще или пожиже? Я люблю солянку погуще. А как вам? 

Подписаться на газету «Хозяйство» можно, перейдя по ссылке, или в любом почтовом отделении России по подписным индексам: П2144 и П2145 (для пенсионеров).

Доставку осуществляет ООО «Хозяйство», юр. адрес: Ростовская область, г. Волгодонск, ул. Пионерская, 84/11, ИНН 6143078207 ОГРН 1126174000963

Реклама. Материал предоставлен ООО «Хозяйство» ИНН6143078207

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.