Отжимания не мой конек, но главное - участие: Навка вступилась за российских паралимпийцев

Актуальный вопрос1 комментарий
Отжимания не мой конек, но главное - участие: Навка вступилась за российских паралимпийцев

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2006 года приняла участие во флешмобе, призванном поддержать отстраненных от Игр в Рио-де-Жанейро членов сборной России.

Знаменитая российская фигуристка Татьяна Навка приняла участие во флешмобе, который запустила газета «Советский спорт». Цель акции - поддержка российских паралимпийцев, которых отстранили от участия на главных соревнованиях четырехлетия.

В рамках этого флешмоба необходимо выполнить 10 отжиманий, записав, естественно, весь процесс на видео, и сказать несколько слов в поддержку паралимпийцев со словами «Мы сильнее всех!».

А потом надо поставить хештег #сильнеевсех и бросить вызов знакомым пользователям сделать то же самое, а заодно и призвать к этому друзей (на видео или в комментариях).

И, таким образом, мы все покажем, что целиком и полностью поддерживаем наших ребят, считают организаторы акции.

«Челлендж» самой первой выполнила олимпийская чемпионка Игр в Турине-2006 в танцах на льду. 41-летняя Навка без особых проблем отжалась десять раз и прокомментировала действо (орфография и пунктуация автора сохранены) на своей странице в социальной сети Instagram.

- Нашим спортсменам паралимпийцам важна поддержка каждого, - написала она. - Я присоединяюсь к флэшмобу #сильнеевсех! Присоединяйтесь и Вы! PS:- Да, отжимания не мой конёк! Но ведь главное участие и поддержка. Будте добрее, не судите строго.

XV летние Паралимпийские игры стартуют в бразильском городе Рио-де-Жанейро завтра, 7 сентября, и продлятся до 18-го числа.

нав2

Ранее стало известно, что российские паралимпийцы подали более 80 заявлений в немецкий суд о допуске на Игры-2016 в Рио.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз