Пьяная компания сыграла в «пионербол» трехлетней девочкой под Нижним Новгородом

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Пьяная компания сыграла в «пионербол» трехлетней девочкой под Нижним Новгородом

22-летняя жительница Сергачского района два года издевалась над своей трехлетней дочерью.

Резонансный случай издевательства над ребенком произошел в Нижегородской области. Молодая мать из Сергачского района два года недобросовестно исполняла свои родительские обязанности – не кормила, не одевала свою маленькую дочь. Кроме того, она нередко оставляла малышку без присмотра более чем на сутки.

Вскоре ситуацией заинтересовались правоохранительные органы. Когда они начали проводить проверку по факту произошедшего, то ужаснулись поведением женщины по отношению к ребенку.

- Однажды, когда в ее квартире собралась пьяная компания, мать и гости устроили своеобразную игру. Они бросали заходящегося в плаче ребенка друг другу и при этом весело смеялись, - рассказали в прокуратуре Нижегородской области.

Забава пьяных людей вызывает аналогии с известной отечественной игрой под названием пионербол, где игроки бросают друг другу мяч и ловят его. Только в этой ситуации в роли «мяча» выступил маленький ребенок. Районный суд, изучив предоставленные материалы, решил лишить молодую мать родительских прав. Девочку передали на воспитание опекунам. Против ее матери к настоящему времени возбудили уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию ребенка. Расследование взяла на контроль прокуратура.

Ранее “Блокнот” сообщал о том, как священник из Липецкой области до смерти изнасиловал приемную 5-летнюю дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз