Алтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под ЛипецкомАлтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под Липецком Алтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под ЛипецкомАлтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под Липецком Алтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под ЛипецкомАлтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под Липецком

Алтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под Липецком

ЧП24 комментария
Алтарник до смерти изнасиловал 5-летнюю приемную дочь под Липецком

На теле малышки обнаружили следы побоев, многочисленных травм.

Шокирующая история произошла в Задонском районе Липецкой области. Местный житель с женой взяли в семью пятерых детей-сирот, вместе воспитывали их, жили большой семьей.

Внешне семья казалась соседям приличной, разве что с детьми, по их мнению, обращались слишком строго. Родители были глубоко верующими, отец был алтарником при местной церкви. В середине марта 5-летняя девочка вдруг тяжело заболела, и он повез ее в больницу.

Врачи не смогли спасти жизнь малышке. 22 марта она умерла, и тогда раскрылась шокирующая правда: девочка была жестоко избита и изнасилована. Отец совершал надругательство над дочерью до тех пор, пока не понял, что та находится в состоянии полусмерти.

Алтарник был задержан. Сначала он отрицал свою вину, пытался выставить себя примерным заботливым отцом, но потом, под тяжестью собранных следствием доказательств, во всем сознался.

- Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», - сообщили в Следственном управлении СК России по Липецкой области. - Решается вопрос о заключении мужчины под стражу.

Четверо других детей, усыновленных и удочеренных дьяконом, изъяты из семьи. Они находятся в больнице, проходят медицинское обследование.

История вызвала в селе Гнилуши Задонского района огромный резонанс. Одни местные жители защищают алтарника, считают, что обвинять его в чем-то преждевременно, а другие утверждают, что с ребенком и раньше обращались жестоко - якобы приемная мать на глазах у людей пнула девочку ногой, когда та поскользнулась на льду.

Обсуждая ситуацию в комментариях, жители Гнилуши отмечают, что семья переехала туда из Красноярска. Ту самую малышку Денис и Валентина удочеряли полтора года - столько длилось оформление документов.

«Не бейте меня, пожалуйста»: в Перми дети мигрантов жестоко избили инвалида

Резонансное убийство в первый день весны: 1 марта 1995 года не стало Влада Листьева

Россиянка погибла в Таиланде при загадочных обстоятельствах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.