«Паника и страх»: экс-солистка «ВИА Гры» чуть не погибла при теракте в Ницце

Актуальный вопрос5 комментариев
«Паника и страх»: экс-солистка «ВИА Гры» чуть не погибла при теракте в Ницце

Популярная украинская певица Санта Димопулос оказалась в Ницце в момент террористического акта, потрясшего планету.

Сексуальная красотка, которая в 2011-12 годах была солисткой популярной украинской группы «ВИА Гра», проводит нынешний июль на южном побережье Франции. Санта наслаждается отдыхом в красивых местах и шопингом. Она выкладывает в соцсети снимки своего пребывания в солнечной Франции.

Однако сегодня ночью Димопулос испытала потрясение. 29-летняя девушка оказалась в Ницце в момент теракта. Своими впечатлениями она  поделилась в Facebook.

- Как же прекрасно начинался день... – написала Санта. - День взятия Бастилии - праздник для Франции. Мы отлично провели время в Монако. После ужина дружно отправились обратно в Антибы через Ниццу (на такси). Высадили нашу Крис, и через 5 минут началась паника... Полиция, крики, шум, бегущие в разные стороны люди... Слава Богу, мы прорвались и доехали домой... В страхе и неведении...

димопулос4

После всего пережитого украинка сделала вывод, что мир превращается в место, где страшно жить. По словам певицы, она вернулась в Антибы и пребывает в состоянии шока.

В жизни Санты Димопулос пока были трое любимых мужчин. В 2008 году она родила сына Даниэля от украинского шоумена Андрея Джеджулы. В 2012 году певица вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко. Пышная свадьба состоялась в итальянском замке Орсини-Одескальки, однако через год пара развелась. Осенью 2015 года Димопулос вновь вышла замуж - за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко.

димопулос1димопулос2

Теракт на Английской набережной в Ницце произошел в завершении празднования Дня взятия Бастилии. Тысячи людей расходились по домам после праздничного фейерверка. Толпу на полной скорости протаранил белый грузовик. Террористы расстреляли 84 человека, еще 120 человек получили ранения.

Во время теракта погибла россиянка Полина Савченко. А известная российская поп-певица Света с сыном чудом спаслись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз