Пара из «Дома-2» отказалась искать избивших их хулиганов

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Пара из

Александр Задойнов и Элина Камирен, подвергшиеся нападению в Ростове-на-Дону, отказались от медосвидетельствования и заявления в полицию.

Полиция проверят инцидент с избиением участников телестройки.

Как ранее рассказали Камирен и Задойнов, толпа неизвестных напала на них возле отеля "Амакс" на проспекте Нагибина. Хулиганы избили парней и причинили ушибы Элине, пытавшейся остановить драку, а потом сбежали.

- Провокации с моей стороны не было, это лишнее – я просто подошел узнать, кто кричит моей женщине, – уверяет Александр. - В адрес Элины звучали оскорбления, я попросил выйти того, кто это говорил. Драться не собирался, хотел выяснить все словами. Кулаками я могу выяснять отношения только один на один. Люди сидели вроде бы полуадекватные. Меня свалили с ног, компаньон мой пострадал – на человека прыгали прямо сверху! Били толпой.

Александр Задойнов

Александр Задойнов

Несмотря на то, что «домовцы» сразу сообщили подробности инцидента в СМИ, а также выложили фото и видео с полученными повреждениями, искать налетчиков они отказались.

- Драка произошла примерно в 23:00 на парковке. О произошедшем в полицию сообщили очевидцы драки. На место выезжала следственно-оперативная группа. Зачинщиков драки в этот момент уже не было на месте происшествия. Был проведен опрос на месте. Они рассказали, как все было, но на медосвидетельствование не поехали. Заявление тоже решили не писать. По факту драки по этому адресу проводится проверка, - сообщили в дежурной части ГУ МВД по Ростову-на-Дону.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз