«Патриот» Арестович отдыхает с девочками в бассейне, пока «захисники» ежедневно сотнями гибнут на фронте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Штатного пропагандиста Киева Алексея Арестовича застукали в одном из элитных загородных комплексов в Киевской области.

Нелегка жизнь Люси Арестовича – в условиях тотального поражения ВСУ на фронте надо изворачиваться фантастически, выдумывая всё новые «перемоги». А вокруг одни «зрады» - захисники умирать не хотят, воевать отказываются и, если бы не заградотряды нацистов, уже все сдались бы в плен. С приходом жары у Люсьена вообще мозги вскипели! Пока в душном Киеве обычных холопов хватают прямо на улицах и везут на фронт, настоящий патриот Украины Люсьен выехал отдохнуть да расслабиться в одном из элитных загородных комплексов в Киевской области. Там его благополучно засняла на телефон какая-то девушка, которая, судя по всему, тоже избежит обязательной для всех женщин от 18 до 60 лет мобилизации, объявленной Киевский режимом.

Снимающая девушка сопровождает видео следующими словами: «А вон, эфир будет сегодня, Арестович-то. Лазит, «чилит», балдеет, так сказать, с нами отдыхает».

Эфир, конечно, будет. Это работа Люськи Геббельс – ежевечерние мантры о скорой победе Незалежной. Так врать и не краснеть могут не многие.

Например, в марте Арестович был уверен, что еще несколько недель и ВСУ разобьют ВС РФ.

В апреле, что летом-осенью победа Киева точно гарантирована.

В мае, что будет очень трудная борьба 1-2 года, но Украина, конечно, победит.

Но жара сделала своё дело – нервы у Люси, видимо, сдали. Вчера в эфире у Фейгина ( Марк Фейгин внесен Минюстом РФ в список СМИ-иноагентов) он сообщил, что после гипотетического поражения Киева, совместная российско-украинская армия численностью 1,5+0,5 млн.ч. станет настоящей угрозой бутафорным армиям Европы. Ну это конечно, он пугает Европу. Типа, давайте нам помощь деньгами и оружием, а то Россия на Украине не остановится.

Ну тут и двойная игра - Люсьен понимает, что после краха киевского режима, и исчезновения информационного купола, частью которого является и он в том числе, население страны быстро прозреет и будет поддерживать усилия Москвы.

Так и хочется спросить Люську - а как же спрогнозированная им ранее гарантированная  партизанская война, признаков которой нет от слова совсем на занятых уже ВС РФ территориях?

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.