Паук рассказал россиянам, почему не надо покупать жилье в Черногории

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Паук рассказал россиянам, почему не надо покупать жилье в Черногории

Сергей Троицкий утверждает, что дешевой недвижимостью власти страны просто привлекают в страну капиталы, чтобы затем отнять купленное у россиян.

Черногория – это страна, где россияне любят покупать недвижимость. Состоятельные граждане инвестируют туда часть накопленных средств. Люди более скромного достатка порой продают единственное жилье в России, чтобы приобрести в Черногории. Теплый климат, много солнца, море, здоровая пища при доступных ценах на жилье.

Так, даже продав скромную «однушку» в Москве за 3-4 миллиона рублей, можно будет купить дом большой площади с 4-5 комнатами в Сутоморе или другом черногорском городе. Плюсов в пользу приобретения жилья в Черногории много, но известный рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий призывает этого не делать.

Лидер «Коррозии Металла» в 2016 году попал в Черногории в тюрьму и провел там девять месяцев. И в заключении, и до него Паук немало узнал о черногорской системе правосудия и рассказал о ней корреспонденту «Блокнот».

Сергей Троицкий заклинает не поддаваться искушению и не инвестировать в черногорскую недвижимость - «жилье у вас отнимут», утверждает Паук. 

«Человек продает в Кукуево свою однушку, покупает у Которского залива бунгало, после этого его быстро посадят местные люди, подстроив так, чтобы он неправильно перешел дорогу. Приходит адвокат и говорит: «Тебе 5 лет тюрьмы. С тебя 10 тысяч евро». А где он их возьмет. Тогда ему говорят: «Ладно, тогда давай свое бунгало». Да, человека освобождают, но он становится бомжом. Все это заготовки мафии Джукановича по привлечению капитала и его отъема», – заявил Троицкий.

Он подчеркнул, что в Черногории создана видимость благоприятных условий для россиян, там много русских школ. Но это по мнению Паука, лишь иллюзия, а по сути – ловушка. Музыкант утверждает, что всю страну опутывает коррупционная система, созданная главой государства Мило Джукановичем. По словам Паука, задержать и посадить могут любого неугодного властям, а выйти из тюрьмы можно лишь за большую взятку. Сам Троицкий, по его словам, совершил побег. Паук утверждает, что его обвиняли в уничтожении военного объекта и пытались посадить на 27 лет.

Ранее Троицкий рассказал "Блокноту", что следует предпринять россиянке, которую задержали в Черногории по обвинению в распространении фейков о коронавирусе.

Напомним, что при внесении изменений в проект новой Конституции было решено сохранить за чиновниками и депутатами право на зарубежную недвижимость.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз