Песков рассказал в Санкт-Петербурге о будущем России после президентских выборов-2018

Актуальный вопрос12 комментариев
Песков рассказал в Санкт-Петербурге о будущем России после президентских выборов-2018

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что решение о создании новой команды будет принимать победитель выборов 2018 года.

В Российской Федерации после президентских выборов 2018 года каких-либо принципиальных изменений ждать не стоит, но при этом, судя по всему, «всё будет хорошо». Об этом сегодня, 2 июня, заявил пресс-секретарь президента страны Владимира Путина Дмитрий Песков.

Песков рассказал о перспективах России после выборов во время общения с журналистами на ХХI Петербургском международном экономическом форуме. Он предположил, что «все продолжат работать, как работали, и, скорее всего, всё будет хорошо», сообщает «Интерфакс».

Также Песков прокомментировал итоги голосования на пресс-завтраке Сбербанка на ПМЭФ, где около половины участников связали успех реформ с приходом новых лиц в руководство страны. Он подчеркнул, что решение о создании новой команды будет принимать победитель президентских выборов 2018 года.

- Это решит тот, кто будет избран президентом, и тот, кто будет назначен председателем правительства, - подытожил пресс-секретарь главы государства.

Следующие выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года, в четвертую годовщину присоединения Крыма. Нынешний российский лидер пока не сказал, будет ли принимать в них участие, напоминает РБК. Так, в интервью французской газете Le Figaro 30 мая Путин назвал вопрос о кандидатах на выборах 2018 года преждевременным.

По данным опроса, проведенного российской негосударственной исследовательской организацией «Левада-Центр» и опубликованного за сутки до этого, за него готовы проголосовать 63% соотечественников, причем среди тех, кто уже сделал свой выбор, уровень поддержки Путина достиг отметки «82%».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.