Петербуржец полез целовать лошадь. А она откусила ему нос

ОБЩЕСТВО3 комментария
Петербуржец полез целовать лошадь. А она  откусила ему нос

Молодого человека предупреждали, чтоб он этого не делал.

Инцидент произошел накануне вечером, 9 декабря. Житель Петербурга пострадал из-за неосторожного обращения с лошадью и был госпитализирован, сообщает "5 канал".

Молодой человек прогуливался на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского, где увидел девушек верхом на лошадях. Он подошел к одной из них, проигнорировав просьбы наездницы не трогать их, полез целовать животное. Лошадь не оценила эту безудержную страсть петербуржца и укусила его за нос.

Впоследствии молодой человек был доставлен в больницу, где врачи произвели ампутацию части носа. Сейчас он находится в состоянии средней степени тяжести.

Ранее «Блокнот» писал о том, как в одной из конюшен Ростова-на-Дону женщина с дочерью издевались над лошадьми. В итоге их отдали под суд за жестокое обращение с животными, сообщила прокуратура Ростовской области.

Также о жестоком обращении с лошадьми рассказывал на громком суде по делу историка Соколова актер и интернет-знаменитость Евгений «маэстро» Понасенков. Маэстро заявлял, что историк, убивший и расчленивший свою аспирантку, не единожды показывал свою жестокость с животными. «То, что он творил с лошадьми, то, как он их бил и задирал, - это было, ну знаете… Кровью сердце обливалось», - рассказал на суде свидетель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз