«Писали, чтобы их побыстрее отправили на войну и в пакет»: жена Кучеры гневно ответила желающим её детям смерти

Супруга Оскара Кучеры гневно ответила хейтерам, желающим смерти их детям
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Писали, чтобы их побыстрее отправили на войну и в пакет»: жена Кучеры гневно ответила желающим её детям смерти

Скандал вокруг семьи актера разразился после его интервью Юрию Дудю*.

На днях телеведущий и актер Оскар Кучера невольно стал объектом общественного резонанса после интервью Юрию Дудю (признан в РФ иноагентом). В результате в адрес семьи знаменитости стали поступать жуткие угрозы и оскорбления, в частности его детям. Жена актера, Юлия Кучера, вовсе заявила о том, что их наследникам желали смерти в зоне СВО и проклинали за жизнь под мирным небом. Спустя несколько дней супруга актера решила поставить хейтеров на место и объяснить свою позицию, касаемо последних событий.

«Ни один разумный человек не пожелает ребенку, какой бы он ни был национальности, расы и т.д., ни единого плохого слова. Все, кто написал моим детям проклятия, оскорбления, пожелания быстрее на войну и в пакет, сами показали свое нечеловеческое лицо. Вы зачем ко мне пришли? Кто-то из вас попытался хоть на секунду задаться вопросом, что в семьях бывают разные позиции и взгляды на один и тот же вопрос? Представляете, ни позиция моего мужа, ни позиция Дудя* не отражает моего мировосприятия сейчас», - резко ответила обидчикам Юлия.

Юлия со знаменитым мужем и детьми

Также супруга Кучеры подчеркнула, что единственные люди, которых она может понять, это те, кто сейчас находится в Украине. По её мнению, у них разделилась жизнь на черное и белое, они действительно переживают трудные времена. Но остальные, которые якобы заступаются за украинцев и упрекают русских в бесчеловечности, предательстве и прочих грехах, сами, как минимум, не являются истинными патриотами, а некоторые, судя по их личным страницам, вовсе сбежали от военных действий.

«Основная масса людей пишет мне упреки, у которых в профиле страдания извергаются в виде бутылок шампанского, ресторанов, морей и т.д. Умудряются упрекнуть в предательстве и огульно орут, что мои дети с двойным гражданством, люди у которых в профиле написано - Беларусь/Польша; Казахстан/ Копенгаген, Украина/Америка и т.д. При этом полно упрекающих меня в предательстве молодых мужиков, у которых значится Украина и государство, куда они уехали (сбежали) от военных действий!», - завершила свой монолог Юлия.

Оскар и Юлия Кучеры

Ранее скандальное интервью прокомментировал сам Оскар Кучера. Актер заявил, что журналист нарушил договорённость об обсуждаемых темах - якобы изначально в планах было поговорить о работе на телевидении, сериале «Солдаты», принесшем ему популярность, и музыке. О гражданской позиции была речь, но не в таких объемах. 

Напомним, что основной целью Дудя* было выявить отношение звёздного гостя к действиям российских властей, а также в целом к проведению спецоперации на Украине. Были со cтороны журналиста и провокации насчет того, что президент РФ постоянно врет, приводя несколько примеров из заявлений Путина. Однако на протяжений всех трех часов Оскар защищал российское правительство и признавался в том, что активно поддерживает нашу армию. Но в итоге заключил, что все же против войны. За это его обвинили в «переобувании» и желании «усидеть на двух стульях», дабы не лишиться возможности заработка в России.

Дистрофия, «некиногеничная» внешность и непревзойденный Ипполит: 25 апреля родился Юрий Яковлев

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.