По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфиреПо депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфиреПо депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфиреПо депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть1 комментарий
По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Федерико Деринг, политик со стажем, стал главным героем вирусного видео. Ему 49 лет, у него три высших образования – оно из которых, Гарвардский университет. В политике Федерико с 1995 года. Впервые попал в Конгресс в 2003 году от 15 округа Мехико. Потом работал в США, а в 2015-м вернулся на родину и вновь был избран в парламент.

На заседании одной из комиссий Конгресса и произошел инцидент. Пока коллеги Федерико голосовали на собрании, он положил телефон на пол и стал как ни в чем не бывало отматывать себе туалетную бумагу. Когда депутат собирался осуществить гигиенические процедуры, он вдруг заметил, что находится в прямом эфире, и густо покраснел.

Кстати, это не первый схожий инцидент среди мексиканских депутатов. В июне прошлого года сенатор Марта Лусия Мичер Камарена случайно появился топлесс на правительственном заседании Zoom, посвященном ситуации в экономике. На момент «обнажения» Марте исполнилось 66 лет.

Что касается Федерико, посетившего туалет в прямом эфире, то на заре своей политической карьеры он прославился другим видео: он предоставил мексиканскому телевидению запись передачи взятки личному секретарю политика: тогда – кандидата в президенты, а сегодня – действующего президента страны. Впрочем, теперь у Федерико больше шансов запомниться мексиканцам как «депутат из туалета». Поэтому до конца исключать, что ему просто отомстили, «хакнув» телефон, нельзя.

Мексиканские политики редко прощают серьезные обиды, и Федерико могли просто отомстить за размещенное им видео.

С другой стороны, даже если дело просто в остро возникшей необходимости посетить туалет, и забывчивости, судить Федерико строго нельзя. Если у человека не получается сходить «по нужде», он может стать неадекватным. В подобной ситуации, скажем, москвичка начала кусаться.

Кстати, туалетная бумага, попавшая в кадр с Федерико, за последние да года сама превратилась в один из символом пандемии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию