«Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы«Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы «Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы«Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы «Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы«Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы

«Просто хотела в туалет»: пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы

Пассажирка самолета покусала стюардессу в аэропорту Анапы за отказ пропустить в туалет
Видео4 комментария

28-летняя москвичка, отказавшаяся занять свое место, укусила бортпроводницу в правое предплечье.

В аэропорту Анапы Краснодарского края сняли с рейса на Москву пассажирку, которая отказывалась занимать свое место во время посадки и даже покусала стюардессу, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО. Женщина объяснила свои действия тем, что «просто хотела в туалет».

В дежурную часть линейного отдела полиции аэропорта Анапы поступил сигнал от диспетчера, что к борту воздушного судна, вылетающего в Москву, требуется наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли по вызову, стали свидетелями того, как 28-летняя москвичка, отказавшаяся занять свое место, укусила бортпроводницу в правое предплечье. Девушка вела себя неадекватно и нецензурно выражалась.

Агрессивную девушку сотрудники правоохранительных органов сняли с рейса. В отношении нее сотрудниками полиции составлен административный протокол за мелкое хулиганство и невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Несколько месяцев назад россиянин учинил дебош в самолете — его взбесил инструктаж по безопасности. Поначалу ничто не предвещало проблем: посадка на борт прошла в штатном режиме, все пассажиры заняли свои места и стали ждать взлета, а бортпроводники проводили стандартный инструктаж по технике безопасности. В него входит указание аварийных выходов, алгоритм действий в экстренных ситуаций и список запретов. В этот момент и зародился скандал. Один из пассажиров, упитанный темноволосый мужчина, внезапно начал в экспрессивной форме выражать недовольство тем, в каком тоне бортпроводники излагают инструкции по безопасности полета.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«На машине свастика, за рулем укроп»: репертуар учеников котовской школы искусств поверг в шок пользователей Сети

Курьезы

Пользователи возмутились, что дети исполняют песню которая, по их мнению, разжигает межнациональную вражду.

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.