По подозрению в коррупции задержаны два чиновника РостранснадзораПо подозрению в коррупции задержаны два чиновника Ространснадзора По подозрению в коррупции задержаны два чиновника РостранснадзораПо подозрению в коррупции задержаны два чиновника Ространснадзора По подозрению в коррупции задержаны два чиновника РостранснадзораПо подозрению в коррупции задержаны два чиновника Ространснадзора

По подозрению в коррупции задержаны два чиновника Ространснадзора

ОБЩЕСТВО5 комментариев
По подозрению в коррупции задержаны два чиновника Ространснадзора

Силовики провели около 30 обысков в помещениях ведомства в Москве.

В Москве сотрудниками МВД и ФСБ были задержаны двое сотрудников управления Ространснадзора - глава столичного управления ведомства Игорь Суржик и руководитель Южного управления Игорь Высоцкий.

Чиновников подозревают в получении взятки от транспортных компаний, обеспечивающих работу маршруток. Подозреваемые находились под наблюдением силовых структур в течение нескольких месяцев.

Суржика и Высоцкого в настоящее время допрашивают. Утром в среду, 28 сентября, в помещении Ространснадзора в Москве начались обыски. Всего было проведено около 30 следственных мероприятий.

- В здании управления Ространснадзора в Москве проводятся обыски, - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В функции Ространснадзора входит контроль за работой всех видов транспорта, включая морской, железнодорожный и гражданскую авиацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.