По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского

КриминалПрокомментируйте новость
По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского

Мужчина в Самаре набросился на полицейского и вцепился зубами ему в бедро

По предварительным данным, ранее судимый за кражу Сергей Калашников устроил на лавочке во дворе старого общежития перепалку с соседями. В момент скандала неподалёку проходили полицейские. Сообщается, что они сделали строгое замечание бывшему вору и попросили успокоиться. В ответ Калашников внезапно набросился на одного из патрульных и... вцепился зубами ему в бедро. Об этом сегодня пишет "Блокнот-Самара".

Напарнику и очевидцам пришлось приложить немалые усилия, чтобы оттолкнуть вора в сторону. После чего его повалили на асфальт и застегнули за спиной наручники.

Старая «общага» на улице Дзержинского в Самаре давно включена в маршруты патрулирования сотрудников ближайшего отдела полиции. Дом имеет дурную славу. Туда заселяют граждан, которые ведут асоциальный образ жизни, и отсидевших свой срок преступников, если после тюрьмы у них не осталось постоянного жилья.

Пострадавший полицейский обратился за медицинской помощью в травмпункт Самарской городской клинической больницы №1 имени Пирогова. Врачи обработали место укуса.

В отношении неадекватного самарца стражи порядка собрали материал проверки. Все документальные свидетельства и показания очевидцев направили в Куйбышевский межрайонный отдел Следственного Управления Следственного Комитета по Самарской области.

За нападение на полицейского Калашникову грозит штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы, арест на полгода, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

А не так давно "Блокнот-Самара" рассказывал, что в соседнем Тольятти семейная пара - полицейский и учительница - устроили драку с прохожими.

Автор текста: Николай Чайкин

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.