По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейскогоПо прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейскогоПо прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейскогоПо прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского

По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского

КриминалПрокомментируйте новость
По прозвищу Зверь: уголовник из Самары вцепился зубами в полицейского

Мужчина в Самаре набросился на полицейского и вцепился зубами ему в бедро

По предварительным данным, ранее судимый за кражу Сергей Калашников устроил на лавочке во дворе старого общежития перепалку с соседями. В момент скандала неподалёку проходили полицейские. Сообщается, что они сделали строгое замечание бывшему вору и попросили успокоиться. В ответ Калашников внезапно набросился на одного из патрульных и... вцепился зубами ему в бедро. Об этом сегодня пишет "Блокнот-Самара".

Напарнику и очевидцам пришлось приложить немалые усилия, чтобы оттолкнуть вора в сторону. После чего его повалили на асфальт и застегнули за спиной наручники.

Старая «общага» на улице Дзержинского в Самаре давно включена в маршруты патрулирования сотрудников ближайшего отдела полиции. Дом имеет дурную славу. Туда заселяют граждан, которые ведут асоциальный образ жизни, и отсидевших свой срок преступников, если после тюрьмы у них не осталось постоянного жилья.

Пострадавший полицейский обратился за медицинской помощью в травмпункт Самарской городской клинической больницы №1 имени Пирогова. Врачи обработали место укуса.

В отношении неадекватного самарца стражи порядка собрали материал проверки. Все документальные свидетельства и показания очевидцев направили в Куйбышевский межрайонный отдел Следственного Управления Следственного Комитета по Самарской области.

За нападение на полицейского Калашникову грозит штраф до 200 тысяч рублей, исправительные работы, арест на полгода, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

А не так давно "Блокнот-Самара" рассказывал, что в соседнем Тольятти семейная пара - полицейский и учительница - устроили драку с прохожими.

Автор текста: Николай Чайкин

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.