В соцсетях создан профиль с оскорблениями погибшего «Главного пассажира» А321

Актуальный вопрос21 комментарий
В соцсетях создан профиль с оскорблениями погибшего «Главного пассажира» А321

Над жертвами крушения российского самолета над Синаем началось глумление в Интернете.

Возмущенные пользователи социальных сетей требуют заморозить появившуюся страницу под именем «Дарина Громова» - именно так звали погибшую в авиакатастрофе над Синайским полуостровом 10-месячную пассажирку. Причиной этого послужили оскорбления маленькой девочки и других погибших в крушении людей, которые появляются на стене страницы.

По всей видимости, страницу переименовала в имя погибшего младенца девочка-подросток, ее ранее размещенные фотографии можно найти в профиле. К тому же, об этом говорят и ее друзья в записях на стене.

стена1стена

Возмущенные россияне требуют удалить эту страницу и заморозить ее, поскольку считают подобные выходки кощунством и глумлением.

- Девочка, у тебя хоть что-то человеческое есть? Нет? Имей в виду, таких долго земля не носит, - написал в комментариях пользователь Даниил Колесников.

- Где совесть, дурной человек? Удали страницу, нельзя так поступать, – написала пользователь Надежда Грехова.

- Кто умеет заморозить страницу? Прошу. Смотреть на это – сердце лопается, - отметила Лариса Добрых.

Комментариев на странице накопилось уже более полусотни. Примечательно, что комментаторы разделись на две стороны – некоторые даже поддерживают такую страницу и активно добавляют оскорбительные картинки и записи, адресованные жертвам катастрофы.

громова3 толстовкагромова тролли

Кроме того, в этом аккаунте размещены призывы к покупке шапок и толстовок с фотографиями Дарины Громовой.

Напомним, 10-месячная Дарина была самым маленьким пассажиром Airbus A321, разбившегося в Египте. Ее взяли с собой на двухнедельный отдых мама с папой, которые даже не догадывались, какой трагедией он обернется. Мать девочки перед вылетом в Египет сделала фотографию своего ребенка в аэропорту и подписала ее «Главный пассажир». После авиакатастрофы фотография быстро распространилась в Сети.

дарина громова

Крушение российского самолета А321 компании "Когалымавиа" произошло в Египте утром 31 октября. Катастрофа является крупнейшей в истории российской и советской авиации. Она оборвала жизни 224 человек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз