Полицейский в Москве прострелил колено ребенку

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Полицейский в Москве прострелил колено ребенку

В настоящее время девочка госпитализирована.

На юге Москвы 33-летний сотрудник полиции Иван К. выстрелил в ребенка. Инцидент произошел накануне вечером, 5 декабря. Выстрел повредил коленный сустав 13-летней Софье Л., в результате чего ребенка госпитализировали.

В связи с инцидентом сержанта полиции уволят из правоохранительных органов, сообщает LIFE SHOT. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время органы МВД проводят служебную проверку случившегося.

Со слов самой пострадавшей полицейский к ней приставал, и пытался затащить в подъезд. Как передает телеграмм-канал Mash, криминальная драма произошла на глазах у соседей, которые вызвали сотрудников МВД для задержания их коллеги. Источник уточняет, что Иван К. стрелял прострелил колено девочке из травматического пистолета.

В распоряжении 5-tv.ru оказалось видео, якобы снятое после выстрела. На нем женщина в платье пытается куда-то волочь подростка в белом пуховике. Рядом стоит мужчина и разговаривает по телефону. Женщина тянет за собой девушку, та сопротивляется, явно не собираясь вставать с лавки. В итоге женщина все-таки вытаскивает подростка, та встает и бежит через дорогу. Женщина бежит за ней. Однако, остается непонятным, если на видео пострадавшая Софья, как она могла бежать с простреленным коленом.

5-tv.ru утверждает, что полицейский поссорился с матерью пострадавшей, а сам конфликт, в результате которого пострадал ребенок, разгорелся еще в квартире. Так это или нет, предстоит разобраться компетентным органам, а сам виновник и его руководители будут привлечены к ответственности.

Напомним, недавно «Блокнот» писал о случае, произошедшем в Ставропольском крае. Там полицейский выстрелом в голову убил мужчину, якобы оказавшего ему сопротивление. Зачем силовик выстрелил в безоружного, и почему дорожный патруль погнался за его авто, читайте в материале «Блокнота».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз