Полонскому не дали увидеться с семьей и адвокатами

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Полонскому не дали увидеться с семьей и адвокатами

Заочно арестованного российского олигарха отвезли в следственный изолятор непосредственно с летного поля аэропорта Домодедово.

Депортированного из Камбоджи олигарха привезли в московский аэропорт в одних плавках. Жена Сергея Полонского приготовила для мужа теплую одежду и собиралась передать ее ему.

- Так как его вывезли в одних плавках, я привезла ему, безусловно, теплые вещи, кроссовки, майки, спортивные костюмы и все, что необходимо, - рассказала женщина журналистам.

Однако, как ранее сообщал Блокнот, мужчину отправили в СИЗО прямо с летного поля. Полонский не смог встретиться с женой и адвокатами, которые ожидали его в аэропорту. Сотрудники правоохранительных органов посадили обвиняемого в спецтранспорт сразу после того, как он покинул борт самолета. Вместе с Полонским полицейская машина покинула территорию аэропорта.

Сегодня беглого олигарха из России Сергея Полонского депортировали из Камбоджи в Москву. Мужчина был заочно арестован по делу о махинациях. Его обвинили в присвоении чужого имущества в особо крупных размерах. Известно, что Полонский незаконно завладел 5,7 миллиардами рублей. От его рук пострадали дольщики строительства жилищного комплекса “Кутузовская миля” и "Рублевская Ривьера" в Москве.

Главными в деле Полонского о махинациях стали показания его бывшего друга. Один из крупнейших бизнесменов Камбоджи, россиянин Николай Дорошенко поведал следствию обо всех преступлениях Сергея Полонского, которые ему были известны. Бизнесмен рассказал, что мужчина творил настоящий беспредел: насиловал, избивал и просто унижал местных жителей.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз