Популярный актер Кирилл Сафонов не смог покинуть аэропорт Одессы из-за запрета въезда на Украину

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Популярный актер Кирилл Сафонов не смог покинуть аэропорт Одессы из-за запрета въезда на Украину

Приехав в Незалежную, звезда сериала «Татьянин день» узнал, что является персоной нон грата.

Кирилл Сафонов пополнил список тех, кому запрещен въезд на Украину: актер написал на своей странице в Facebook, что прибыл в Одессу, но не смог покинуть аэропорт. Коротать время ему приходится в зале ожидания.

- Мне закрыли въезд в Украину. Жаль, я люблю эту страну. Ну, значит так надо. Если кто будет пролетом в Одессе, сможете найти меня в зале отлета еще как минимум до завтра, - написал Сафонов, указав место своего нахождения.

В Одессу актер прилетел, чтобы показать спектакль «Синяя роза» по пьесе Теннеси Уильямса «Стеклянный зверинец». В постановку также задействованы Ольга Арнтгольц, Ольга Остроумова и Анатолий Смиранин. Пока неизвестно, состоится ли спектакль.

Кстати, для Кирилла Сафонова Украина – не чужая страна, ведь детство он провел во Львове. Актер стал известен благодаря сериалам «Татьянин день», «Убить пересмешника», «Краткий курс счастливой жизни».

Ранее сообщалось, что в Незалежную не пустили Лолиту, у которой в Киеве живут дочь и мать, а певец Александр Маршал попал на сайт «Миротворец».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз