Потерпевшая по делу бойца Емельяненко заявила об угрозах убийством

Актуальный вопрос1 комментарий
Потерпевшая по делу бойца Емельяненко заявила об угрозах убийством

Домработница Полина Степанова заявила о попытке подкупа от друзей спортсмена и попросила предоставить ей госзащиту.

«Домработница Полина Степанова написала заявление в МВД о предоставлении ей госзащиты», - сообщил адвокат Александр Карабанов на страничке в Facebook.

Напомним, как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Александр Емельяненко надругался над женщиной, убиравшей его квартиру, а потом похитил паспорт из ее сумки.

Емельяненко задержали после продолжительных поисков – 9 мая 2014 года в Тамбове, после того, как спортсмен попал в ДТП.

Бойцу вменяют совершение насильственных действий сексуального характера и похищение паспорта. Ему грозит до шести лет заключения. В данный момент Александр Емельяненко находится в СИЗО «Матросская тишина».

27 января 2015 года в Симоновском городском суде прошло очередное слушание по делу Емельяненко. Спортсмен вновь отказался признать вину, продолжая настаивать, что связь между ним и пострадавшей была по обоюдному согласию. Известный боец смешанного стиля останется под стражей до 17 июня 2015 года.

Напомним, ранее защитник потерпевшей – адвокат Станислав Мальцев - заявлял, что пострадавшая отказывается от материальной компенсации, настаивая на обвинительном приговоре Емельяненко. Девушка желает самого сурового наказания для своего обидчика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз