Преподавателя кадетского корпуса в Москве уволили за праздничные снимки в голом виде

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Преподавателя кадетского корпуса в Москве уволили за праздничные снимки в голом виде

Фотосессия обнаженного педагога шокировала родителей учащихся.

В Сеть попали интимные фото и видео преподавателя кадетского корпуса Москвы Руслана А. На них видно, как мужчина в компании приятеля отмечает встречу Нового года в обнаженном виде. Ничуть не стесняясь, он безудержно веселится, демонстрируя свое  мужское достоинство.

Это вызвало большой резонанс среди родителей учащихся, которые решили провести свое расследование. По словам родителей, человек на пикантном видео и педагог их детей - одно и то же лицо, пишет LifeNews.

- Мы были шокированы и немедленно отреагировали на распространённые среди детей фотографии и видеозаписи с участием Руслана А., который работает в колледже воспитателем, — прокомментировали в родительском комитете. — Сразу же мы позвонили директору, чтобы он пояснил нам произошедшее и принял меры.

Родительский комитет настоял, чтобы педагог «без комплексов» был немедленно уволен, человек с таким моральным обликом не имеет права воспитывать их детей.

- Педагог уволен по собственному желанию, поскольку не выдержал давления на него, - прокомментировал ситуацию директор образовательного учреждения Олег Гречишников.

После такого скандала преподаватель вряд ли сможет продолжить профессиональную деятельность.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз