Проект «Пятая колонна»: израильская повестка для иноагентов – как Слепакова* «захватили» бойцы ХАМАС

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: израильская повестка для иноагентов – как Слепакова* «захватили» бойцы ХАМАС

Все «пацифисты» и «нетвойнисты» вдруг стали ярыми сторонниками «праведной» войны с «дикарями».

Все эти «гордимся еврейским народом», «Израиль – моя вторая родина», будем «сдавать кровь» и «мы победим!» от беглых иноагентов и сочувствующих объясняется очень просто – они отрабатывают западную повестку.

По полочкам. Основная линия западной, русофобской пропаганды в ближайшее время: они будут доказывать, что Иран, Россия, ХАМАС и другие мусульманские организации – это всё, примерно, одно и то же. И, якобы, цель арабских стран и России в палестино-израильском конфликте – это максимальное ослабление Запада.

Длина сектора Газа составляет примерно 40 км, ширина — от 6 до 12 км. Население - около 2 млн человек. Фото: википедия

Например, Ксения Собчак, назвав Израиль «второй родиной», намекнула на ведущую роль России в данном конфликте:

«И, конечно же, кому-то этот кризис очень выгоден (не будем показывать пальцем), и точно этот конфликт невыгоден сейчас США», - написала блогер в своем посте.

Певица Диана Арбенина, выступившая против СВО, оперативно выложила песню «Бар-мицва» описывающую ужас войны глазами израильтян.

Бар-мицва — термин, применяющийся в иудаизме для описания достижения еврейским мальчиком религиозного совершеннолетия (13 лет и один день).

Певица подписала пост с песней датами 7–8 октября 2023 года и тегами «Израиль» и «апокалипсис сегодня».

Иноагент Галкин записал целый манифест, в котором выразил гордость за то, что является частью еврейского народа и посильно «готов помогать» в боевых действиях, «сдавать кровь», например.

Иноагент Слепаков с оружием в руках воевать за Израиль не обещал, но пламенно поддержал израильтян с дивана: «Мы, - говорит комик евреям, победим!»

Вообще, надо отдать должное Слепакову – упорный парень. Поставил цель доказать, что он еврей и нашел «железобетонное» доказательство. Якобы, двоюродный дед комика был евреем.

Фейк и оригинал

Слепаков уже давно принимает участие в информационной войне против России. Начал воевать и за Израиль. На днях в Сети появился фейк о его пленении бойцами ХАМАС. Причем, голову Слепакова прифотошопили так искусно, что можно поверить. Слишком идеально и по освещению и главное, по страдающему выражению лица. Такое выражение в Сети не найдешь. Видно, Сёма с «ребятами» сфоткался, чтоб запустить фейк. Целью распространения вброса было привлечение пользователей в некие «закрытые каналы с эксклюзивным видео» по ссылке.

Вот так работают беглые иноагенты и сочувствующие в России с целью оправдать действия Израиля в медийном поле.

Минутка политпросвета. Что такое Израиль?

Это форпост того самого «первого мира», тех самых «цивилизованных» стран в арабском, мусульманском мире. Он противостоит мусульманскому миру. Мы не хотим сказать ничего плохого о жителях Израиля, но политически он нужен Западу для того, чтобы в боку арабского мира зияла незаживающая рана. Война там началась с момента образования Израиля на палестинской земле в 1948 году с санкции ООН.

Конфликт Израиля и Палестины длится 75 лет

Политологи сходятся во мнении: Израиль в Палестине на протяжение этих десятилетий вел себя, как классический оккупант. Израильская военщина изначально сделала свою политику откровенно расистской. Арабы в Израиле – это люди даже не второго, а третьего сорта. А то и вовсе не люди.

Министр обороны Израиля Иоав Галлант

На днях глава израильского минобороны Галлант в ходе брифинга заявил о полной блокаде сектора Газа и назвал противников «человекоподобными животными». Чтобы было понятнее, под «блокадой» надо понимать именно ту блокаду, которую устроили фашисты в Ленинграде. Израильский министр энергетики Исраэль Кац в свою очередь сообщил, что поручил немедленно перекрыть подачу в анклав воды.

Сектор Газа бомбят и днём и ночью

«Не будет ни электричества, ни продовольствия, ни топлива. Мы ведем борьбу против человекоподобных животных и будем действовать соответствующим образом», - сказал Галлант.

В свою очередь зампостпреда США при ООН Роберт Вуд возложил на ХАМАС ответственность за введение Израилем полной блокады Газы.

Дескать, методы Израиля – это равноценный ответ на зверства ХАМАС. Т.е., сектор Газа полностью блокировали, превратив в концентрационный лагерь и израильская авиация методично равняет с землей жилые кварталы с женщинами, стариками, детьми.

И этот геноцид поддерживают наши «пацифисты». А «страна-агрессор», конечно, Россия. Хотя СВО идёт максимально щадяще для мирного населения. Наши ВКС на Украине действует с филигранной точностью, чтобы, не дай Бог, не попасть по мирным жителям. Каждую цель перепроверяют по несколько раз, подбирают под каждую цель необходимой мощности ракеты или дроны, и только тогда наносят удар.

*Максим Галкин признан иноагентом Минюстом РФ.

*Семен Слепаков, признан иноагентом Минюстом РФ.

Удар по Рафаху: ЦАХАЛ заявил о ликвидации главы штаба ХАМАС Ясина Рабиа

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.

Для защиты от России: страны НАТО планируют оборудовать границы «стеной дронов»

ПОЛИТИКА

Многие из них уже потратили миллионы долларов на строительство заборов с колючей проволокой и видеонаблюдением.

Оскандалились: первых леди Франции и ФРГ "поймали" смеющимися у мемориала жертвам холокоста

В МИРЕ

Чем вызвано веселье "подружек" Брижит Макрон и Эльке Бюденбендер осталось тайной.

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

КУЛЬТУРА

Среди тех, кто мог его покрывать наклонности музыканта, один из вице-спикеров Госдумы 6-го созыва, заседавшей с 2011-го по 2016 годы.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.