Проект «Пятая колонна»: «Ам Исраэль Хай», а русских «гоев» не жалко?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «Ам Исраэль Хай», а русских «гоев» не жалко?

Собчак и иноагенты будто играют в игру «Вот у нас, у евреев».

Как узколобое украинство мечтает вступить в ЕС, так и наша пятиколонная «элитка» мечтает примазаться к «богоизбранному» народу.

После начала боевых действий в Израиле обладатели дарконов, считающие себя евреями, иноагенты Галкин*, Слепаков* и Ксения Собчак, высказали поддержку израильскому народу.

Обращение Галкина к "людям мира". Фото: кадр видео

Надо отдать должное, убедительнее и умнее всех был Галкин. Он выдержал такт, сформулировав без панибратства, без этого - «вот у нас, у евреев»:

«Сегодня в эти трудные и горестные для Израиля дни мы не рассматривали возможность куда-то уехать, хотя она есть. Аэропорт открыт, авиакомпании на свой страх и риск работают. Мы с Аллой хотим поддержать израильский народ. Мы гордимся, что теперь имеем отношение к такой сплоченной нации. Израильтяне не бегут, они прилетают сюда. Те, кто спрашивают, почему я не на фронте, а здесь. Я бы пошел туда, но не служил. Я могу помочь по-другому — буду сдавать кровь, буду помогать», - говорит иноагент.

Вот только, почему-то народ страны, где ты родился, вырос, состоялся, народ, который сделал тебя человеком, народ, на котором ты сделал своё огромное состояние, в тебе не вызывает гордости. Гибли русские люди на Донбассе – ты гастролировал и банковал. Гибнут сейчас наши бойцы на СВО – ты поливал свою настоящую Родину самыми отборными помоями.

А вот когда война пришла в Израиль – здесь ты «гордишься», готов «сдавать кровь, помогать». Это другое, так ведь?

Пост Собчак

Не обманула ожиданий Собчак, в своём репертуаре, рубанув с плеча: запостила кулак со звездой Давида, назвала Израиль – «второй родиной» и пояснила за взыгравшую «кровь предков». Притом, израильский паспорт она получила, судя по всему, через своего первого мужа Максима Виторгана в 2019 году. Примечательно, что наличие израильского гражданства теледива клятвенно отрицала. Однако, правда вскрылась в октябре прошлого года. Ксения Собчак тайно сбежала в Литву после возбуждения уголовного дела о вымогательстве 11 млн рублей у «Ростеха». Секрет блондинки выдал глава Департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис. Он заявил, что Ксения может находиться в стране без визы, так как по паспорту является гражданкой Израиля. До этого журналистка полгода врала о том, что у нее есть только один паспорт - российский. В тот же день Тина Канделаки, опубликовала снимки паспорта, который помог Собчак преодолеть пропускной пункт. 

Даркон Собчак

Но дочке «шефа Путина» - всё «божья роса». Сегодня Собчак пламенно сочувствует своей «второй родине», гаденько обвиняя свою настоящую Родину в палестино-израильском конфликте.

«Палестинцы имеют полное право ненавидеть евреев за отнятые земли, евреи имеют право ненавидеть палестинцев за варварские методы. И, конечно же, кому-то этот кризис очень выгоден (не будем показывать пальцем), и точно этот конфликт невыгоден сейчас США», - написала «выдающаяся геополитик».

О СВО Ксюша не то, чтобы помалкивает… Юридически грамотно говорит между строк, чтобы Минюст не прикопался, но «все всё поняли». Не можем поручиться за еврейскую кровь телеведущей, но русская кровь взыграла в ней на выборах 2018 года. Кандидат в президенты обещала «Усраться за Русь».

С евреями Ксюша выбирает слова, а с русскими можно не церемониться: "За Русь - усрусь!

Всех переплюнул беглый комик - Слепаков оказался своим в доску парнем для евреев. Шоумен с началом СВО драпанул из России, где-то нашел у себя еврейские корни, экстренно оформил гражданство Израиля в 2022. И вот Земля обетованная пополнилась ещё одним «потомком Моисеевым».

Шабат шалом, еврейцы! - свой в доску парень Шима Слейпман

«Мы, - говорит, считающий себя евреем Слепаков, победим!».

«В истории нашего народа было немало страшных событий. Но евреи выстояли. Выстоим мы и сейчас. Сил и мужества военным, освобождения пленным, выздоровления раненым, соболезнования потерявшим родных и близких. Единства и Мира Израилю. Ам Исраэль Хай!» — написал Семен, не забыв сопроводить публикацию бело-синим флагом.

Пост Слепакова

Ам Исраэль Хай – народ Израиля жив, говорит на идише Шимон Слейпман. А для русских он поёт «Колыбельную».

По её сюжету, в нищей российской глубинке мать поёт 3-х летнему сыну, о том, что его старший брат погиб на фронте и теперь герою поставят «оградку» на могиле за счет мэрии. И такую же судьбу бард прочит и младшему сыну.

Как резюме напрашивается следующее мнение по новоявленным иудеям: вы гордитесь не принадлежностью к многострадальному, сплоченному еврейскому народу. Вам нужны только возможности, что даёт еврейский паспорт в «цивилизованном» мире. И за это вы будете демонстрировать поддержку, поливать Россию грязью, ибо Родины у вас больше нет.

*Максим Галкин признан иноагентом Минюстом РФ.

*Семен Слепаков, признан иноагентом Минюстом РФ.

«Шла в туалет, а нашла Боню»: враждующие Ксения Собчак и Виктория встретились в Каннах

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Собчак прилетела на Каннский фестиваль на личном вертолете и встретилась с уехавшими артистами

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.