Проект «Пятая колонна»: предавшая отца и Родину дочь Машкова затосковала в США по России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: предавшая отца и Родину дочь Машкова затосковала в США по России

«Американская мечта» Марии Машковой лопнула, как мыльный пузырь.

Настроения в стане релокантов тоскливые. А всё начал иноагент Чичваркин. «Путин победил!» - признал Женя очевидное. Там и иноагентша Лазарева признала, что осталась у разбитого корыта, заняв антироссийскую позицию.

Прозрение дошло и до предавшей отца и Родину актрисы Марии Машковой. Уточним, на всякий случай: это дочь народного артиста России Владимира Машкова, патриота, поддерживающего политику президента Владимира Путина и СВО.

Владимир Машков на патриотическом концерте в Лужниках, март 2022. Фото: кадр видео

Например, на митинге в Лужниках в марте 2022 года в честь 8 годовщины присоединения Крыма Машков выступил в поддержку российской военной операции на Украине, за победу и «мир без нацизма»

«Холопы — те, кто пишет пасквили в спину нашей армии. Те, кто пытается быть политкорректным перед Европой и Америкой, погрязшей в ненависти», - заявил артист.

Он регулярно выезжает в пункты размещения войск, бывает на Донбассе в составе концертной группы, посещает воинские части, общается с бойцами.

Как раз по ту сторону фронта оказалась его дочь Мария. Фото: кадр видео

В эфире CNN Мария Машкова высказалась так:

«То, что сейчас происходит, — немыслимо и не укладывается в голове. И тот факт, что множество россиян, включая моего папу, верят, что эта жестокость чем-то оправдывается, разбивает мне сердце».

На волне русофобской истерии Мария признавалась, что ждёт контрнаступления Украины и поражения России. Неоднократно актриса критиковала СВО и требовала от русских покаяния.

Надо сказать, что отец не раз призывал её саму покаяться и вернуться на Родину.

Мария отца любит, но сулит ему Гаагу. Фото: соцсети

В ответ она заявляла в своем аккаунте: «Я очень люблю своего отца и буду любить его всегда! И я верю, что когда-нибудь настанет тот день, когда мы обнимемся и простим друг друга». А спустя несколько дней Мария, видимо, поразмышляла и добавила: «Только встретимся мы с ним в Гаагском суде. Вот там мы обнимемся, поплачемся. Там, россияне, будут судить всех ваших отцов! Потому что вы погрязли во зле! Но, может быть, за своего я еще буду бороться».

Возможно, актриса надеялась, что негативные отзывы о России ей помогут сделать карьеру в Голливуде. Однако, эмигрантка, которой почти 40 лет, мало интересует американские киностудии.

"Американская мечта" Марии разбилась о реальность. Фото: соцсети

 «Я кричу, требую, плачу, делаю все, что только в моих силах. Я пробуюсь на разные роли. В итоге собралась целая папка из моих видеопроб, но никуда так и не взяли», — жалуется дочь Машкова своим подписчикам. Однако, актрисе предлагают лишь эпизодические роли.

Из-за своей невостребованности Мария даже хотела завязать с актёрством и получить профессию медсестры, дескать, в США медикам «неплохо платят».

Воплощать «американскую мечту» Мария Машкова уехала в 2017 году вслед за мужем – пианистом Александром Слободяником-младшим. До 2022 года приезжала в Россию на съёмки, но с началом СВО решила окончательно порвать с Родиной.

Успех в России пришел к Машковой после сериала "Не родись красивой". Фото: кадр видео

«В Россию больше ни ногой! А медицинские работники здесь у нас неплохо зарабатывают», — делится своими планами на будущее дочь Владимира Машкова.

Но судя по последнему интервью молдавским журналистам под этой бравадой скрывается ностальгия по России.

«Когда уезжала оттуда, то прямо выдыхала. Потому что в Америке было очень сложно и страшно. А в Россию приезжаешь, тебе: «Здравствуйте, Машенька. До свидания, Машенька. Кофейку?» Я успокаивалась. Приезжала в Америку, и такая: «Нет, здесь страшно. Ты что, хочешь, чтобы я сейчас кофе разливала и ходила опять по пробам? Не-е-т!» — вспоминает Маша в интервью молдавским журналистам.

«Я не собиралась там оставаться, мне было очень страшно… Конечно, я хотела вернуться в Россию и жить там. В Америке я очень устала. Эмоционально», — откровенничала звезда сериала «Не родись красивой».

В США "таланты" актрисы остаются невостребованными. Наверно, поэтому у неё всегда напряженное выражение лица. Фото: соцсети

«Какие гонорары в Голливуде? Могу сказать, что я как начинающая получаю в Америке сейчас как вообще не начинающая в России. Но есть свои минусы. Много налогов. Косметология дороже. Непонятно, к кому пойти. Знаешь, какой у меня был косметолог в России? Отличный. Всех потеряла. За день могу заработать десятки тысяч долларов, но не всегда. Потом раздать все агентам, менеджерам. А счета там какие?! Один телефон сколько стоит и проживание. Самое дорогое — аренда жилья. Мы живем в Лос-Анджелесе. Дети учатся в бесплатной школе, но для этого мы арендует квартиру в хорошем районе, где достаточно дорогое жилье. Можешь уехать в район подешевле, но возникнет вопрос, куда отправлять детей учиться», — жаловалась блондинка.

По приезду в Россию улыбка не сходит с лица Марии. Фото: соцсети

А ведь в России у Марии могла сложиться блестящая карьера и счастливая жизнь. Для дочери народного артиста были открыты все дороги.

На заре карьеры актриса Мария Машкова довольно быстро добилась известности благодаря одной из ролей в популярном телесериале «Не родись красивой» (2005-2006).

Не будучи звездой первой величины, всё-таки обладала неплохой репутацией, регулярно получала роли и прилично зарабатывала. В Америке, о которой так страстно и поголовно мечтают отечественные либералы, ничего этого не осталось. Уже перешагнувшей рубеж «бальзаковского возраста» Машковой пришлось начинать карьеру заново в непростых условиях: высокая конкуренция на американском актёрском рынке плюс отсутствие «родного» английского языка.

Судя по всему, у Марии очень своенравный характер и она хочет доказать всем, что права именно она. Хотя, судя по последнему интервью, к актрисе с годами пришло понимание, что она совершила большую жизненную ошибку.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

Рогозин призвал помогать фронту и не надеяться на Трампа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».