Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: Женщины стали «лапать» осудившего СВО Ревву, когда он выступил на «Золотом граммофоне», что возмутило россиян

Пятиколонный шоубиз возвращается на российскую сцену со старыми песнями и в прежнем составе.

Силиконово*опый «король» Филя, отменённый после «голой» вечеринки, выступил на Донбассе и, типа, искупил вину. За это его вернули на ТВ в шоу «Маска», выпустили вести «Золотой граммофон».

Александр Ревва, осудивший СВО и бежавший из России, вернулся, как ни в чем не бывало. Он выступил в Питере на том же «Золотом граммофоне». Друг Зеленского исполнил похабщину в своём репертуаре – «чика-Вика», отыгрывая образ «мачо», уже, порядком подзабытого Артура Пирожкова. Затем Ревва спустился в зал и стал притрагиваться к женщинам – как он сам сказал - «подзаряжаться энергией».

К спустившемуся в зал Ревве потянулись женщины. И даже некоторые мужчины. Фото: кадр видео

Это, судя по всему, должно было символизировать его возвращение и «единство с народом». Также Ревва хотел промониторить свое влияние на «целевую аудиторию» - женщин 30-40 лет. Те не растерялись и потянулись руками к «кумиру», а некоторые, как сообщают очевидцы, принялись обнимать и целовать певца, а также нежно гладить его по груди.

Вот лишь несколько комментариев возмущенных россиян под этим видео на Ютуб:

«Питерцам позор, как на это можно смотреть и тем более слушать».

«Ревва лучше съезди попроведай родителей в Донецке. Стыдоба».

«Действительно, после его песен «голая вечеринка» отдыхает... Какого фига пускают его в Россию? Чтобы с голода не подох?»

Последний комментарий в точку. Полуголые девушки на подтанцовке, пошлые ужимки Артура Пирожкова, который обещает «наставить мужу рожков». Сами тексты песен, призывающие к сношению с «мачо» в никотиново-алкогольном угаре. Это разве не разврат? Это соответствует патриотическому настрою, когда пошел третий год СВО?

Полуголые девушки, недвусмысленные ужимки "мачо" и женщина с лицом обезьяны на проекторе - такие смыслы нам нужны, когда страна воюет?

Мы уже не раз включали Александра Ревву в проект «Пятая колонна». Шоумен с 2014 года не приезжал в родной Донецк к родителям, чтобы не испортить отношения с украинскими властями и своим другом по КВН Владимиром Зеленским.

С началом СВО Ревва выпустил антивоенный пост. Причем, за 8 лет бомбардировки его родного Донецка он признаков пацифизма не проявлял. Затем Ревва надолго пропал из инфополя. Ходили слухи, что он эмигрировал с семьей в Испанию. Судя по всему, как и все «испуганные патриоты» Ревва уехал из России, ожидая, что её «порвут» Украина с НАТО. Однако, со временем понял, что Россия не проиграет, а деньги на Западе быстро кончаются, вся эта шушара потянулась назад.

В 2023 году концерты Реввы в России отменяли из-за резкой критики общества. Бойцы с фронтов СВО призывали земляков бойкотировать выступления Артура Пирожкова. Ревву вырезали из «Песни года». Однако, весь 2023 год шоумен мелькал на светских мероприятиях и выкладывал в Сеть клипы с, так называемыми, песнями. Делал он это для того, чтобы образ «мачо» Артура Пирожкова россияне не забыли. Нового образа и новых песен, соответствующих духу новой России у него просто нет.

И теперь ему разрешили снова зарабатывать на россиянах, исполняя свою старую похабщину в стиле «голой» вечеринки: «чика-вика», «алкоголичка-милое личико» и т.п.

И никаких поездок на Донбасс. Никаких извинений. Никакой открыто высказанной позиции по СВО.

Старый образ Артура Пирожкова пытаются реанимировать в новой России

Филю уже вернули. Ревву тоже. А что дальше? Возвращение «испуганного патриота» Ванюши Урганта и «узкого» Гудкова? А там и второе пришествие «примадонны» не за горами!

Получается, настоящая пятая колонна не эти клоуны, а те власть имущие, кто позволяет им возвращаться в наше инфополе.

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

«У меня уже был хороший опыт»: Эвелина Блёданс поддержала открытие публичных домов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.