“Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США“Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США “Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США“Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США “Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США“Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США

«Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой»: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
“Пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой”: Вассерман назвал рецепт ядерной победы над США

По словам депутата, лучшая цель для удара по США - Йеллоустонский заповедник.

Участник многочисленных интеллектуальных шоу и по совместительству депутат Государственной думы Анатолий Вассерман рассказал в интервью «Бункеру на Лубянке», как с наименьшими усилиями уничтожить США.

      

По словам интеллектуала, под Соединенными Штатами уже закопана «бомба» в виде Йеллоустонского вулкана - древнего супервулкана, который, если его вскрыть, практически полностью уничтожит североамериканский континент. 

«Вулкан можно вскрыть двумя ударами ядерных боеголовок. Если он вскроется, Мексика может уцелеет, но от Канады останется также мало, как от США», - пояснил Вассерман.

Эрудит подчеркнул, что на Украине ядерное оружие, скорее всего, применять не будут, а вот на территории «Соединенных Государств Америки», как называет Вассерман США, - вполне вероятно. По словам депутата, если подобный сценарий осуществится, в западном полушарии может появится «пролив имени Сталина», на месте Соединенных Штатов.

Другое дело, что взрыв такого масштаба повредит и части Старого света. «Это тот случай, о котором Владимир Владимирович сказал: “Мы с вами как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»», — заключил Анатолий Вассерман.

Несколько дней назад Всемирная организация здравоохранения призвала страны готовить на случай войны запасы лекарств от радиации, а также обновила рекомендации по надлежащему управлению этими запасами. По мнению экспертов, ВОЗ готовится к ядерной войне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.