Пушков посоветовал министру финансов взять деньги у Чубайса

Актуальный вопрос18 комментариев
Пушков посоветовал министру финансов взять деньги у Чубайса

Глава Комитета по международным делам Госдумы Пушков на жалобы министра финансов Антона Силуанова об отсутствии денег порекомендовал обратиться к Чубайсу, заявившему, что деньги у него есть.

Глава «Роснано» во всеуслышание заявил, что у ведомства «очень много денег», в то время как министерство финансов жалуется на их отсутствие. В связи с этим председатель Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков предложил свой выход в сложившейся ситуации.

«Чубайс говорит, что у Роснано »очень много денег«, Силуанов говорит, что у страны не хватает денег. Не взять ли их у Чубайса в пользу страны?» - порекомендовал на своей странице в социальных сетях Пушков.

Напомним, во время корпоратива "Роснано" руководитель Анатолий Чубайс заявил, что у компании "очень много денег", пообещав сотрудникам премии. После этого заявления активисты проекта "За честные закупки «Общероссийского народного фронта» решили обратиться официально к руководству госкорпорации "Роснано" с просьбой объяснить, откуда взялись эти деньги. При этом они выразили надежду, что новогодний праздник коллектив отмечал не за государственные деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз