Пушков: Потери Турции в десятки раз окажутся выше доходов от бизнеса с ИГИЛ

Актуальный вопрос22 комментария
Пушков: Потери Турции в десятки раз окажутся выше доходов от бизнеса с ИГИЛ

Глава Комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков считает, что Турция понесет огромные финансово-экономические потери в результате обострения ситуации с Россией.

В итоге финансово-экономические потери Турции десятикратно превзойдут доходы тех кругов, которые наладили выгодный для себя нефтяной бизнес с ИГИЛ. Такую запись оставил на своей странице в социальных сетях председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что произошедшее "выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом". Российский президент пообещал, что инцидент будет иметь плачевные последствия для отношений двух стран. Путин подчеркнул, что Россия относилась к Турции не только как к соседу, но и как к дружественной стране.

Стоит отметить, что уже ни для кого не секрет, что турецкие трейдеры продают контрабандную нефть, поставляемую боевиками ИГ (запрещенная в России организация) по всему миру. Именно этот бизнес турецких предпринимателей и имел в виду депутат Пушков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз